ID работы: 21408

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
827
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 31 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И кто будет сверху? Гинтоки окинул оценивающим взглядом Хиджикату. У зам. командующего Шинсенгуми на это вполне ожидаемо дёрнулся глаз. — Что за вопрос, Оогуши-ку-ун? Конечно, не я! Ответственности слишком много. Вдруг не удержусь, сорвусь и… эээ… наврежу кому-нибудь? В ответ на это заявление щёлкнула зажигалка, и через секунду в лицо Гинтоки пустили струю дыма, заставив поморщиться и отойти на шаг. — С каких это пор ты так заботишься об окружающих? Тебе вообще всегда на всех по фиг! Снизу буду я и точка! — Чего это ты тут раскомандовался, придурок?! — Как единственный представитель власти… — Да плевать я на это хотел! – перебил его Саката. — Заткнись и не смей перебивать, идиот! — А ты не смей меня затыкать! Сейчас пойду и пожалуюсь твоему начальству на произвол власти! – возмущённо. – Вот чего тебе стоит быть сверху, нэ? Точно ведь не убудет … — Я высоты боюсь! – от крика заложило в ушах, причём у всех в радиусе ста метров. — Э-э? Злой взгляд послужил ответом. Тяжело вздохнув и демонстративно закатив глаза, Гинтоки, плюнув на планы в удобстве перекусить ночью, полез на верхнюю полку. — Нет, чтоб сразу сказать. Поднял ор на весь вагон, майонезный маньяк! Не обращая внимания на бубнёж сверху, Хиджиката, довольно улыбаясь, растянулся на нижней полке, мысленно занеся себе ещё одно очко в копилку. Поезд медленно тронулся, потихоньку убаюкивая мерным перестуком колёс. Нарушила идиллию вихрастая голова, свесившаяся сверху и донельзя довольным голосом заявившая: — Теперь ты мой должник, Тоширо-ку-ун! – маленькая пауза. – Когда будешь отдавать долг, я тоже буду сверху, так и быть! — Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.