ID работы: 2140876

ДСК

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, я, как всегда, сидел на парах и скучал. Но все изменилось, когда я увидел его. Человека в окне… Он был в черной мантии, в которой раньше ходили попы, лица я не разглядел, из-за капюшона. - Кирилл! – послышался мне голос преподавателя. Я поднялся и ждал его вопроса. - Повтори, что я только что, сказал. – сказал он. - Эээ… - все, что мог я сказать. - Садись, 2. Я сел, снова посмотрел в окно, но загадочного человека уже не было. После пар, я пошел домой, но по пути я снова встретил его. В этот раз у него в руках был окровавленный нож. - Эй, Кир! – услышал знакомый голос. Я обернулся на крик и увидел Марка. Я кинул взгляд, в сторону незнакомца, но его уже не было. - Померещилось… - прошептал я. - Что? - спросил Марк. - Ничего. Ты что делаешь в этой округе? - Да так… - Кто на этот раз? Марк был еще тем бабником, менял их как перчатки. Но при этом с каждой оставался в дружеских отношениях. Он был прирожденным Казановой. Самые долгие отношения у него длились 5 недель. - Люба с 22 группы. - Она тебе не по зубам. - Почему же? С Людкой из 31 группы же получилось. - Ну да… Удачи, тогда. - Спасибо. Мы пошли в разные стороны, я прямо, он налево. Придя домой, я поел, включил компьютер, врубил музыку в наушниках и сел делать уроки. Спустя какое-то время, из наушников, вместо музыки, шли раздражающие звуки. Если прислушаться, то можно было услышать слова «Обернись…». Послушавшись голоса, я обернулся и увидел его… Человека в мантии… Он стоял за моей спиной с чистым ножом. Я хотел закричать, но не успел. Он очень быстро подошел ко мне и проткнул ножом. Я чувствовал, что смерть близко… На следующее утро я проснулся в холодном поту. - Это был сон… - прошептал я. Посмотрев на часы, я сказал «Черт! Опаздываю!!!» Не поев, в спешке собрался и побежал на пары. Я еле успел к звонку. - Доброе утро, студенты! – сказал преподаватель по математике. – Сегодня мы будем изучать Первичные функции. - То есть Интеграл. – прервал я учителя. Все удивленно посмотрели на меня, так как я не был ботаником. - Пойди, напиши формулу, по которой его можно найти. Если знаешь, конечно? – сказал препод. Я пошел к доске и написал формулу. - Садись,5! После пары ко мне подошел Марк и спросил: - Кир, ты в порядке? - В полном.- с улыбкой ответил я. - Что это было? - Тема легкая, что тут понимать? Я и сам не знал, что это было… На следующих парах, он сел со мной и закрывал мне рот, всякий раз, когда я хотел блеснуть умом. Шла последняя пара… - Разрешите выйти. – спросил я подняв руку. Учитель кивнул в знак согласия. Я выбежал из кабинета. - Марков, сходи, проверь, что с ним. – сказал препод. - Хорошо. – ответил Марк. Марк пошел посмотреть причину, почему я выбежал и увидел, что я лежу на полу и пошёл дождь. Он отнес меня домой и положил на кровать. В это время мне снился странный сон… На моих глазах происходило жертвоприношение. На полу была нарисована большая пентаграмма, на её концах стояли свечи, рядом с ними стояли люди в мантиях, выглядели они как, тот человек, что проткнул меня, и что-то говорили себе под нос. В центре пентаграммы, на столе, лежал я с привязанными руками и ногами. Я, как будто, был наблюдателем, но вдруг один подал мне знак и я взял нож, тот самый нож, которым меня убили в прошлом сне. Меня снова пронзили ножом и я проснулся. Я увидел Марка и Джилл, когда очнулся. - Ты как? – спросила Джилл? - Уже лучше – ответил я. - Кир, ты раньше изучал интегралы? – спросил Марк. - Нет. Я сам не понимаю, как это случилось… Снова он! Я увидел человека в окне. - Кто он? – спросили они хором. - Человек в мантии! - Где?! – спросила Джилл. - Та вот же! – ответил я указывая на окно. - Там никого нет. – сказал Марк. – С тобой точно все в порядке? - Я не сумасшедший! - Мы тебе верим, хоть это и звучит безумно. – сказала Джилл и обняла меня. - Давно это с тобой? – спросил Марк. - Началось все 2 дня назад… - я рассказал им о человеке в мантии и про сны. - Хм… - задумался Марк. – Значит, есть человек-Х и он тебе снится и мерещится. Значит так, чтобы ты ничего не натворил, я и Джи по очереди будем сидеть с тобой, с ночевкой. - Чувак, с тобой все в порядке? – спросил я Марка, так как среди нашей тройки он тупил больше всех. - В полном. – ответил он. - Хорошо, сегодня я остаюсь с ним, а ты завтра. – ответила Джи. Марк пошел домой, а Джи осталась сидеть со мной. Была поздняя ночь, я жутко хотел спать. Постелив себе на полу, а Джи на кровати, лег спать. Я проснулся и слышал чей-то голос, который говорил: «Убей…». Пойдя на кухню и взяв нож, я подошел к Джи, она спала, как младенец. Я присел над ней , взял нож обоими руками …! - Убей!!! – слышал я голос и ничего не мог поделать. - Её? Ни за что! – сказал я и вонзил нож в свое сердце. Я упал на Джи, она проснулась и вызвала скорую . Я очнулся в Скорой. Рядом сидели Джи и Марк. Джи заметила, что я очнулся и кинулась мне на шею. - Кир!!! Ты живой!!! – кричала она. - Ай-яй-яй!!! Такими темпами скоро не буду. – пошутил я. - Прости… – опустила она меня и сказала. - Вы избранные,, все 3-ое. – сказал Марк. - Чего…? – спросили мы. - Я Альмуалим, ваш защитник. Орден 7-ми хочет принести вас в жертву и тем самым освободить существо, с помощью которого они захватят весь мир. - Бред, но после всего я поверю, даже, в бесплатную медицину. - Где нам их искать? - В заброшенном парке… Мы отправились в заброшенный парк. Чувствуя силу внутри нас, мы начали испытывать ее на окружении. Джи - владела огнем, Марк – Водой, а я – электричеством. Найдя Орден, мы расправились с ним и жили долго и счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.