ID работы: 2140925

Смертный приговор

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
MTenderness соавтор
miracles_m бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло два дня с момента знакомства НамДжу с Тао, а он так и не позвонил. - Ай, пофик – выдохнула девушка и уткнулась в монитор компьютера. От разглядываний своих прекрасных айдолов её отвлёк телефонный звонок. - И кого приспичило…Кхм-кхм, алло? - Привет НамДжу, помнишь меня? Я Тао. - Аааа…Тао, привет. – “Лёгок на помине” пронеслось у неё в голове. - Ты дома? - Да, а что? - Выходи во двор, мы с другом тебя ждём. - Во двор… Но отку… - договорить девушка не смогла, парень быстро сбросил вызов. - Что? Какой ещё двор? Я ведь не говорила своего адреса! – ругалась она, глядя в экран мобильника. Всё-таки решив проверить, не врёт ли он, она выглянула на балкон. И действительно, Тао стоял и разговаривал с каким-то парнем. Была, не была…НамДжу надела кеды и выбежала на улицу. - Привет. – Улыбнулась она. - Привет. Познакомься это мой друг Лухан. - Привет Лухан. - Привет. – Мило улыбнулся достаточно симпатичный парень, такой же светловолосый, как и Тао, но кожа его была светлее, чем у первого. - Пошлите, погуляем. – Потянувшись, предложил смуглый блондин. - Я не могу, у меня там сестрёнка… - мямлила НамДжу. - Твоя сестрёнка уже не маленькая, переживёт. - Эй, ей всего девять! Давайте вечером, когда мои родители придут домой. - Ну ладно, тогда до вечера. - Хорошо, пока Тао, пока Лухан. - Пока, пока. Не выдержав, НамДжу позвонила своей лучшей подруге – ЮРи. Она вообще делилась всем, что происходит в её жизни с этой девушкой. Взяв в руки телефон, она набрала домашний номер подруги. После пары гудков на том конце ей ответил хриплый голос. - Алло? - Алло, ЮРи, ты, что опять спишь? - Уже нет. Как дела? - Отлично! ЮРи? - М? - У меня есть новости! - Ну, давай выкладывай, я слушаю тебя. - Я познакомилась с парнем. Его зовут Тао, он китаец. - Хм, я другого и не ожидала. Тебя уже на китайцев тянет? - Иди в жопу КимЮРи! Он сам со мной познакомился, и у него есть симпатичный друг – Лухан. - Аха, ну, и как вы познакомились? И тут НамДжу понесло, она рассказала всё в мельчайших подробностях. А ЮРи, что слушала на другом конце провода угу-кала и ага-кала, качая головой, будто подруга могла её видеть. - …и вот короче теперь мы вместе пойдём гулять. Пошли со мной. - НамДжу, ты ведь знаешь, я не люблю новых знакомств. И вообще я живу на другом конце города. - И кто из нас ещё дикий. – Фыркала девушка. - Не обижайся, я не хочу. - Ну ладно… Теперь ещё пару часов они обсуждали новые кеды ЮРи, новые шмотки НамДжу, свою любимую k-pop группу, а под конец договаривались сходить на их концерт. Сбросив вызов, девушка посмотрела на часы, скоро должна прийти мама. Быстро сходив в душ, высушив волосы, она начала шариться в своём шкафу. Выудив оттуда лёгкое платье, она накинула на себя джинсовую курточку. Пока она подводила глаза, в дверь постучали. - АСон, открой дверь! – проорала она младшей сестре. Через пару минут НамДжу услышала топот ног и радостный крик “МАМА!!!”. Выйдя из комнаты, девушка зашла в спальню к матери. - Мам, я пойду, погуляю. - Поужинай. - Я уже кушала и АСон накормила. Так что если она будет тебе говорить, что голодная не верь ей. - Хорошо, но не долго. - Спасибо мамочка! – пропела она, подбегая и целуя женщину в щёчку. Выйдя во двор, НамДжу набрала номер Тао. - Алло, Тао? - Да? - Я готова. Где вы? - Позади тебя. Девушка обернулась и увидела Тао с Луханом. Радостно улыбнувшись, она вприпрыжку подбежала к парням. Поприветствовав друг друга, они сразу нашли общий язык: рассказывая разные случаи из своей жизни, будто знали друг друга с детства. В разговоре НамДжу узнала, что они сыновья бизнесменов из Китая, сюда ездят отдыхать одни. Несмотря на свои тринадцать лет парни были достаточно самостоятельными. Закончив с воспоминаниями, они сидели и смотрели на закатное солнце. - НамДжу можно пошариться в твоём телефоне? - Да, конечно бери. Парень, взяв в руки телефон, первым делом зашёл в папку «фото». Его внимание привлекла фотография девушки, изображённой на экране мобильника. - НамДжу, а кто это? – парень протянул ей телефон, показывая фотку. - Где? Аааа… Эта моя подруга ЮРи. А что понравилась? - Да, она довольна привлекательна. - Хочешь, познакомлю? У неё нет парня. - Да! – глаза парня заблестели. Тао с НамДжу сидели и о чём-то болтали, а Лухан предусмотрительно скинув фотографию себе на телефон, сидел и смотрел на ЮРи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.