ID работы: 2140925

Смертный приговор

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
MTenderness соавтор
miracles_m бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
ЮРи лежала на кровати и всё так же смотрела в потолок. Девушка больше не плакала. У неё просто напросто высохли слёзы. Она умрёт, и это нужно принять. Вот только, ни друзья, ни родные не хотели её отпускать. Они совсем не задумываются, что ЮРи хочет покоя, что она хочет этой смерти… Разве это не эгоизм? Они, ведь, не задумываются, как ей тяжело. Ведь помимо физической боли присутствует и душевная. ЮРи сейчас вспоминает прошлое. Она вспоминает время, проведённое с Луханом.… Да, больно…но девушка никогда не забывала. Она боялась забыть. ЮРи ни на миг не забывала: ни тёплой улыбки, что дарил Лухан при каждой встрече, ни больших карих глаз, что с любовью смотрели на неё, ни родных рук, что крепко обнимали её, ни приятного аромата парфюма, которым пользовался парень, она ничего не забыла. Как счастливы они были тогда. Так хочется вернуть те минуты радости. Но к сожалению, это невозможно… Счастье того времени безвозвратно ушло, точно так же, как ушёл и Лухан. Он просто исчез и вместе собой прихватил частичку ЮРи. Его слова, что он произнёс в парке, эхом отдаётся от стен разума к глубине души. “… Ты должна меня забыть… Я забуду тебя”. Именно эта часть засела в голове девушки. Именно этот момент, все пять лет прокручивался у неё перед глазами. ЮРи так сильно это задело, что первое время она просто боялась закрывать глаза. Перед ней сразу же всплывал образ парня. Все пять лет мучений, она жила надеждой о встречи с ним…и до сих пор живёт. Может, это придаёт ей сил? Может, она всё же увидит его? Наивно… Счастливые концы бывают только в сказках, а это жизнь… Нужно смериться… Если она не умрёт от болезни сейчас, так в будущем это произойдёт от аварии или от несчастного случая. Конец один – смерть. Этого не изменить. Так надо. Она лишняя среди людей. Вот только бы увидеть его, хоть раз. Большего и не надо. - Доча…доча… - ЮРи опустила взгляд на маму. Пока девушка была в раздумье, женщина неслышно юркнула к ней в палату. - Прости, мам, я задумалась. – Хриплым голосом ответила ЮРи. - Нечего, моя маленькая. – Сказала та, проводя ладонью по щеке дочери. – Как ты себя чувствуешь? - Неплохо. – Юри не хотела нагружать мать своими проблемами, поэтому решила промолчать. - Доча, у меня есть хорошие новости. Нашёлся человек, который готов оплатить всё твоё лечение. Он уже на полпути в Сеул. - Кто он? - Мне сказали, что он сын одного бизнесмена из Китая. - А имя? - Этого не сказали. - Ммм… Мам? - Что родная? - Прости, но я хотела бы побыть одна. - Хорошо дорогая. Отдыхай. Тебе нужны силы. – Госпожа Нам поцеловала дочь в лоб и вышла из палаты. А девушка вернулась к разглядыванию мелких трещинок на потолке и грустно вздыхать, вспоминая своё счастливое прошлое. *** Лухан и Тао благополучно приземлились в Сеульском аэропорту. Отыскав неподалёку отель, парни скинули весь свой багаж в номер. - Пошли Тао. – Сказал Лу, уже подходя к выходу, но на его пути выросла тушка младшего. - Эй, хён, стой! А покушать? - Что? Какая нафиг еда, донсен! Там ЮРи умирает! Пошли! - Но я хочу, есть… - Ныл младший, всё же пропустив Лухана. Остановившись перед дверьми лифта, старший обернулся и пристально посмотрел на Тао. У младшего от такого взгляда по телу пробежали мурашки. - Ты чего так смотришь? Если чё, у меня есть адвокат, и в случае моей смерти он докажет твою вину. - Пффф…да больно уж ты мне нужен. Я вот думаю, ты, если такой голодный, можешь перекусить где-нибудь, а потом приехать в больницу. - Оу, мне нравится хот твоих мыслей! – Довольно улыбаясь, констатировал Тао. - Тогда я буду ждать тебя в городской больнице. - ОК, хён! Они вместе зашли в лифт и у выхода разошлись каждый в свою сторону. *** Тао шёл по улицам Сеула, сравнивая воспоминания с реальностью. Всё так изменилось за короткое время. Построили новые торговые центры, различные бутики. Но Тао искал одну единственную кафешку, куда они с Лу обожали ходить. Прошагав ещё пару кварталов, его взор упал на вывеску с надписью «Ганнам». - Нашёл! – радостно воскликнул парень и вприпрыжку зашёл в заведение. Сев за первый попавшийся столик, он принялся рассматривать обстановку. Да…за пять лет здесь много чего изменилось. Да и кафе, кажется, стало больше. Взяв в руки меню, что лежало на столе, парень улыбнулся ещё шире. - Хехехе, а вот меню не изменилось! Подозвав к себе официанта, парень заказал то, что заказывал раньше. От поглощения еды его отвлёк голос девушки. - Тао? – парень поднял глаза и увидел перед собой свою старую подругу. - Ооо, НамДжу, привет. Ты чего тут делаешь? - Это я у тебя хотела спросить. Ты здесь по “бизнес делам”? А где Лухан? Ты здесь один? - Ёу, крошка помедленнее. Я чуть не подавился. Нет, я здесь не по бизнесу, и нет, я не один. - Ты с Луханом? А где он? И по какой причине вы здесь? - Ты задаёшь слишком много вопросов. Эта дурная привычка. Да, я приехал с Лу, но его здесь нет, он в больнице. - Что?! Что с ним?! – глаза девушка округлились от ужаса. Она уже прикидывала варианты, что могло произойти с парнем, но Тао её успокоил. - Эй, стоп паника! С ним всё хорошо. Он поехал к ЮРи. Разве ты не знаешь? Он собирается оплатить её лечение. А меня за компанию привёз. - Он что сейчас в больнице? – с ужасом в глазах переспросила НамДжу. - Угу. А ты чего так реагируешь? Что парень ЮРи сейчас в больнице? - Да. Прости Тао, мне нужно срочно бежать. Рада была повидаться. Пока. – НамДжу как ошпаренная выбежала из кафе и побежала к остановке. - Хоть бы успеть, хоть бы успеть… - повторяла она про себя. – Чёрт, чёрт, чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.