ID работы: 2140948

Меня сломали с две тысячи восьмого.

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, зачем прихожу сюда каждый вечер пятницы. Мой муж давно уже не мой. Он ушел от меня. Бросил, сказав, что так будет лучше. И правильно. Только лучше стало ему. Наверняка он сейчас стонет под каким-нибудь своим новым ублюдком-любовником, наслаждаясь его горячим членом внутри себя, выкрикивая его имя при бурном оргазме. Я был ангелом и пал. Я был рад этому. Потому что, наконец, я мог быть рядом с моим любимым человеком. С моим Дином. Многие могут сказать, что это глупо. Что я променял роль ангела, ради какого-то охотника, с которым думал, что будет любовь. И она была. Только любил я. А он просто наслаждался этим и пользовался, пока была возможность. Он был прекрасным активом. Правда только первые пару ночей. А после он уступил место мне. И такого я еще не испытывал. Это было прекрасно. Я вдалбливался в его податливое и накаченное тело. Он хотел меня, скулил подо мной и желал большего. А я брал власть над ним, заставлял делать то, что мне угодно. Он отдавался мне сполна. Стонал, был готов делать все, чтобы я получил удовольствие. Черт, это самое лучшее, когда ты чувствуешь власть, над тем, кого любишь, при этом зная, что этому человеку нравится. Дин быстро смирился с тем, что ему нравится быть пассивом, что ему нравится мое тело. Это он сам мне говорил. А еще он говорил, что не предаст. До сих пор помню его слова: Мы сидели на кухне в нашем доме, что сняли на уикенды, чтобы провести время вместе. Он так мило улыбался мне, говорил об охоте, о том, как они убили очередного вампира. - Дин, как ты себя чувствуешь? Ран нет? - я всегда переживал о состоянии здоровья Дина. Даже учитывая то, что большую часть ран наносил я ему во время секса. Но ему нравилось, я никогда не делал ничего против его воли. И все, что я делал в постели было только для того, чтобы ублажить его прихоти. - Нет, Касти, все хорошо. Пара царапин, да и только, - он обаятельно мне улыбнулся тогда и подошел ближе. Сэма не было. Мы были одни, и весь дом был в нашем распоряжении. - а вот ты в порядке? - Да, к чему такой вопрос, Дин? - я чуть хмурился тогда, не понимая к чему это все. Но вскоре я понял. Это было началом конца. Я смотрю на себя в зеркало в очередной раз и только сейчас понимаю, как я изменился ради него. Я стал другим. Я стал властным, я стал уверенным в себе, пока он был рядом я чувствовал, что я нужен в этом мире. Ради него чуть отрастил волосы, появилась постоянная щетина и изменились глаза. Они уже не те голубые, что были раньше. Теперь в них нет ничего. Только боль и одиночество. Я стал другим. Я не могу найти Дину замену. И похоже никогда не смогу. Это слишком сложно. Я научился флиртовать, я знаю, как затащить в постель, знаю, как довести до судорог при оргазме, знаю, как сделать, так что бы последующее время молились только на меня и просили сделать с ним такое еще раз. Но я не знаю, как мне найти того, кого я захочу сделать по-настоящему счастливым, как тогда Дина. Я больше не ношу плаща. Дину он не нравился. И я избавился от него, как покорная собачка. А он был мне дорог. Не знаю почему. Он был чем-то вроде панциря, что скрывал меня от внешнего мира. И в нем было спокойней. А еще в нем было место, во внутреннем кармане. Там я хранил фотографию Дина. Вернее, рисунок, что я нарисовал для него, но так и не осмелился подарить. И вот сейчас, я сижу в баре. Пью странное на вкус виски, к которому я успел пристраститься, проводя каждую пятницу здесь. Это бордель, что открыл мой брат - Габриэль. У него таких много, но они все пропитаны сексом, дорогим алкоголем и элитными шлюхами. Тут нет ничего отвратительного. Все чисто и идеально. Это те бордели, которые из разряда самых дорогих заведений города. Только я прихожу сюда не за сексом. Я верен Дину, даже когда тот бросил меня ради какого-то мужчины. Черт, знал бы я тогда что Дин такая шлюха и уйдет к другому, просто из-за... я даже не знаю из-за чего. И не хочу знать. Ведь я пришел сюда не за сексом. Тут есть один парень. Я не знаю его имени. И не хочу знать. Он знает, что я ангел. Вернее, он просто в курсе, что я умею управлять магией и что я брат хозяина этого заведения. Больше ему ничего не нужно, чтобы доводить меня до удовлетворения. Он довольно красив, но ему явно нравятся другие мужчины. О да, мне кажется, он получает особый кайф от секса с мужчинами, при чем этот кайф увеличивается от количества членов или фалоимитаторов в его заднице. Я никогда не трогал его, разве что стеком, заставлял принимать позу, ту, которая мне нравилась больше всего. А после приходил еще один парень и трахал его, если мне не хотелось играть в его заднице фалосами. Этот актив трахал так как я приказывал. Он заставлял смотреть этого мальчика мне в глаза. А я ласкал себя. Грешно, я не спорю. Но я не могу отказать себе в этом удовольствии. Эти глаза. Боже, они сводят с ума. Это именно глаза Дина. Этот ярко зеленый, с оттенками карего, когда он злится. Это надменный и смеющийся взгляд, до того, как ему всадят член, а после он становится такой покорный, готовый на все, лишь бы получить то чего он так сладостно хочет. А я дрочу, в конце шепча имя Дина. Тот парень, которого трахают выкрикивает мое имя. И мне на секунду кажется, что я рядом с Дином и это еще одна наша извращенная игра. Я начал ломаться, еще тогда в две тысячи восьмом году, когда спустился вниз и пошел против семьи. Я теперь другой. Видимо поэтому Дин и ушел от меня. Во мне пропала та невинность и все то, что его во мне скорее всего привлекало. И мне не вернуть его. Может потом он сам придет, когда поймет все. А он поймет, он у меня мальчик умный. Хотя даже если он придет обратно, что мне это даст? Он будет такой же грязный и опошленный как этот мальчик передо мной, что работает в этом борделе. Так что мне мешает трахнуть его? Уже ничего. Поэтому я допиваю последний стакан виски и расстегиваю ремень брюк. Я начал ломаться еще в две тысячи восьмом, но сломался окончательно я именно сегодня, когда понял, что мой Дин ко мне больше не придет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.