ID работы: 2140981

Мой счастливый далматин.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Один день из жизни братьев Винчестеров.

Настройки текста
Дин Винчестер никогда не отличался особой любовью к животным. Нет, он не ненавидел братьев меньших и не стремился уничтожить их с лица земли. Просто относился к ним лояльно. Они не вмешивались в его жизнь, и он не стремился налаживать с ними мосты. Также Дин относился и к собакам. Но с собаками ему не повезло. Почти все соседи на улице имели четвероногих любимцев, которые нередко лаяли и будили его рано утром, а не то и среди ночи. Жить было невозможно конечно, но приходилось. Менять место жительства только из-за этого фактора было довольно глупо. Но это еще полбеды! Сэм-младший брат Дина, отличался сильной любовью к четвероногим и с детства просил(клянчил, требовал, а иногда бывало и угрожал!) собаку. Раньше Дин мог уговорить, пообещать и много чего сделать, чтобы маленький братик, который младше его на четыре года, успокаивался и переставал капать на и без того перегруженные мозги. Но время шло. И маленький Сэмми вырос в большого Сэма. И что сделал Сэм, когда стал совершеннолетним? Правильно! Купил сам маленького щенка породы далматин. И поставил старшего перед фактом: -Он будет жить с нами, Дин. Хочешь ты этого или нет. Винчестер старший правда хотел взбунтоваться и отстоять свою точку зрения(ведь он старше!), но жалостливые глаза Сэма и тоскливые щенка сделали свое дело. -Хорошо. Я согласен.-Страдальчески протянул Дин.-Только с одним условием! Эта псина не смеет ходить в мою комнату! Мне нужно работать, а она будет только отвлекать. Сэм просиял, обрадованный ответом брата, а щенок так и остался понурым. Он ведь чувствовал, что одному человеку мешает. Своего питомца Сэм назвал красивым именем Грин. Ухаживал, гулял по утрам и вечерам по улицам и паркам Лондона. Баловал разными вкусностями. Воспитывал, следуя указаниям специальной книги по дрессировке собак. Только Дин во всем этом предпочитал не участвовать. И вообще, он был занят с самого утра и до позднего вечера написанием нового романа про демонов. Дин очень любит мистику и предпочитает писать книги только про нее. Хотя, конечно дела у него у него идут не очень. Первую рукопись отклонили почти во всех редакциях, сказав что-то про бред и обязательное лечение автора в психушке. Дин конечно старался слишком не отчаиваться от неудачи, но ему все равно было обидно. Его труд не признавали, а денег было мало. Благо, Сэмми(для старшего брата он еще не дорос до просто Сэма) получает стипендию, да и Бобби-единственный живой родственник, помогает деньгами. Вспомнив про добродушного старика в нелепой бейсбольной кепке, Дин вернулся вновь в прошлое. Тогда ему было всего четыре года. Родители погибли в аварии-их автомобиль практически раздавил грузовик. А братья, в силу своего детского возраста, чуть не попали в приют. Спасибо Бобби. Он приехал из туманного Лондона, и усыновил их, ссылаясь на родственность с Джоном-отцом детей. И Лондон, погруженный холодными утрами в дымчатый туман, стал домом для братьев Винчестеров. Бобби вырастил их, как собственных сыновей и мог собой гордится. Братья выросли хорошими людьми: Сэм учится на адвоката, желая служить закону, а Дин, пусть и работает механиком, помогая опекуну с ремонтом машин, но мечтает оставить след в истории с помощью книг. Только пока ему это не удается. Но Дин уперт и старается изо всех сил. Ведь, если его книга станет популярной, то он с Сэмом может вздохнуть чуточку свободнее и устроить наконец свои жизни. Завести семью например. Этим утром шел мелкий дождь. Хорошо еще, что выходной, а то Дину совсем не хотелось выходить на улицу. Сэму так-то не повезло-он не мог отменить собачью прогулку. Дин чуть слышно хихикал. Вот купил собаку, так и наслаждайся прогулками в плохую погоду! А вот он лучше посмотрит телевизор, если по нему вновь не катают всякий бред. Включив первую попавшуюся программу, которой оказались новости, Винчестер старший лишь усмехнулся. Сегодня из зоопарка пропала тигрица. Конечно, шороху было бы меньше, если бы животное не было бы занесенным в Красную книгу. Вся общественность на ушах из-за этого, хотя больше негодуют защитники животных, среди которых выделяются сотрудники Гринписа. -М-да, не повезет тому человеку, который попадется у них на пути,-усмехнулся парень и переключил канал. Ну действительно, не слезы же лить в самом деле! Сами виноваты, что дают фору преступникам. Хотя, тигрицу все-таки жалко. Красивая была кошка. Хотя, правда его совсем не затрагивали случаи жестокого обращения с животными. Парень принимал это, как должное. Как один признак естественного отбора. Следующий канал вещал о том, что одна богатая пара завещала свое немаленькое состояние своему любимцу-персидскому коту Принцу. Дин нахмурившись хмыкнул и поскорее переключил канал. Вот этого Винчестер не понимал, почему богатые хозяева завещают своим питомцам свои особняки, деньги прочие привилегии?. Не понимал, как звери могут распоряжаться всем этим и разве нельзя найти наследника человека? Или тогда лучше вообще все состояние отдать приютам или детским домам-пользы будет намного больше. Дин это не понимал и не признавал.обращения с животными. Перелистав каналы и не найдя ничего интересного, Дин выключил телевизор и занялся написанием книги. Он ведь должен провести время с пользой. А будущее стучало в двери, давая надежду в лучшее. И Дин надеялся, что оно будет прекрасным. Только какой будущее грядет и что оно принесет с собой, Винчестер старший знать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.