ID работы: 2141011

Тьма? Или белый шум?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1" Предисловие"

Настройки текста
      Ночь. Темень вокруг и только сквозь несколько сосен виднеется белое здание. Некоторые говорят ,что это лишь дом .Но присмотритесь.почему же все окна закрыты решетками ,а деревья стоящие вокруг иссохлись и покрылись кровью.Если подойти поближе то можно услышать шаги ,и почувствовать как кто то дышит тебе в спину.Совсем рядом с этим домом находится озеро ,а по другую сторону стоит детский лагерь.Никто не боится опасностей которые поджидают тебя по ту сторону. Каждый год в этот лагерь приезжают дети и с каждым годом их становится все меньше.Не все доживают до конца смены. Но были факторы которые не касались смерти. Эти дети были из приютов и детских домов.Некоторых забирали новые родители . Первая смена. Детей всего на весь лагерь пятьдесят человек. Некоторые из них уже пропали безвести .Пару человек во время прогулки нашли некие записки с только одной надписью"БЕГИ". Некоторые усмехнувшись сказали:"Что за глупости. Этого слендера из ваших игрушек не существует!"Ребята отрывали записку и в ту же секунду на лист бумаги падала капля крови. Все сразу поднимали голову и видели как над их головами висело растерзанное тело пропавшего ребёнка. Некоторые под самый вечер замечали в своём окне старуху которая ломилась в окно с криками проклятья. Но в итоге оказывалось ,что старуха появлялась только на втором этаже и в самый разгар ночи утаскивала детей к себе в берлогу. По крайней мере об этом говорили все дети. Но бывали и в этом лагере и веселые дни дети веселились, играли,пели ,танцевали. История развернётся в самом своём начале когда силы тьмы подбирались все ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.