ID работы: 2141054

На бумаге останутся строчки

Смешанная
PG-13
В процессе
415
Награды от читателей:
415 Нравится 433 Отзывы 56 В сборник Скачать

Летите ввысь (Рен/Алекс)

Настройки текста
Летите ввысь - я правда разрешаю, Поднявшись вверх, свободно выдыхайте. Махните лишь, легонько, улетая, И сердце вновь разбитое отдайте. Спускаться вам не нужно - не ищите, Холодных фраз, мерцающей надежды, Вы над землей спокойно воспарите, Мои скупые слезы неизбежны. Вам, видно, надоел спокойный, Доверчивый, мерцающий огонь. Вы искр хотите и вы их достойны, Но их, увы, найдете не со мной. Вам нужен мир, нужна игра мгновений, Вас ветер манит - вы ему верны. А мне не нужно ваших утешений, Они давно уже предательства полны. Я на пути у вас стоять теперь не буду, Давно забытой боли себя вверив, Я вас возненавижу и забуду, Бессильно плача и теперь не веря. Наш тихий дом стоит теперь, пропахнув Обидой, болью, где-то и тоской, В нем света нет. Замедленно угаснув, Он станет дымкой, утечет рекой. И вы уйдете к небу, обретя свободу, Возможно, вы найдете счастье в ней. Но поменять меня, мою природу, Вам недоступно, и тем вам больней. Однажды вы поймете, я уверен, Что каждому нужна земля, покой. Ваш хрупкий берег... Он давно утерян, Пускай когда-то он и ждал прибой. Вас удержать, увы, не хватит силы, Пускай однажды вы вернетесь в дом, Вы нас, его... Уже давно забыли. И с общей тропки мы теперь свернем. Вас вновь поманит дикими ветрами, Меня же ждет мучительный финал. Летите ввысь - я правда разрешаю, Но вам я больше сердце не отдам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.