ID работы: 2141054

На бумаге останутся строчки

Смешанная
PG-13
В процессе
415
Награды от читателей:
415 Нравится 433 Отзывы 56 В сборник Скачать

Время счастья (Касл/Беккет)

Настройки текста
Примечания:

Осенний ветер шелестит давно, Снаружи пусто, холодно и сыро. Алексис говорит, что ей читать темно, Когда ты занимаешь место у камина. Люблю смотреть и наблюдать за вами, Когда сидите тихо и молчите. Однажды надоест — и рассмеётесь сами, А Марта сверху крикнет, что шумите. Мы пьем не чай, мы пробуем вино, Затем чихаем, фыркаем, смеемся. Ты часто говоришь, что горькое оно, На что с Алексис молча ухмыльнемся. Люблю все разговоры перед сном, Люблю фантазии и мысли за прекрасность. Однажды мы подумаем о том, Чтобы в мечтах и грезах видеть ясность. Зимой Нью-Йорк окутают метели, Мы прибежим под вечер, замерзая. Ты вновь предложишь не вставать с постели, Куда спешу, продрогнув, я босая. В Сочельник мы опять упустим елку, А Марта проворчит, что мы мечтали снова, И что Алексис важно, и ребенку Чтоб мы держали данное им слово. Люблю сидеть перед камином тихо, И наблюдать за тем, как ты читаешь. Нахмурившись, становишься вдруг милым, А завтра ровно в шесть ты улетаешь… Весна холодной гостьей появилась, Повсюду лужи, слякоть и гулянки. Сегодня мне впервые все приснилось, А ты шутил, что Райан закатит пьянку. Все чаще я люблю побыть одна. Взобравшись и усевшись на террасе, Я часто думаю: какая же она? И почему помешана на квасе. В твоих объятиях становится уютно, Я так и засыпаю, не раздевшись. Зеленый чай вновь кажется мне мутным, А ты хохочешь, рядышком усевшись. В конце весны нас ожидает чудо. Мне кажется, что время просто мчится. Алексис говорит, как счастлива я буду, И сколькому нам предстоит учиться. Далекий летний бриз зовет манящей лаской, Вы снова плавали, на сей раз, — без меня. Джоанна спит и, верно, видит сказку, Где Принц спасет Принцессу без коня. Мне хочется запомнить это время, Когда почувствовала легкость и любовь. Когда забыла, что такое бремя, И окунулась в счастье с головой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.