ID работы: 2141199

Я люблю тебя, Техён.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тёхён! Техён, подожди! – кричала запыхавшаяся девушка, - Ви, стой, кому сказала?! Девушка пыталась догнать парня, но у неё не получалось, а тот лишь громко смеялся над бедной девчушкой. Это была симпатичная девушка в нежном платюшке с цветочным принтом, с длинными каштановыми волосами и глазами цвета тёмного шоколада, настолько тёмного, что можно было в них «утонуть». - Соин-а, что такое? – состроив милую рожицу, спросил Ви. – Где твоя скорость? Ты же всегда первая была на всех соревнованиях по бегу? – он явно издевался над ней. - Но ты выше меня, ноги длиннее, соответственно и бегаешь быстрее, - захныкала девушка. – Я устала, - заявила она, усевшись на лавочку. - Ну, догонииии! - немного противно протянул Техён. – Я тебе шоколадку куплю. Девушка фыркнула, показав, что подкуп здесь не уместен. Вдруг раздался телефонный звонок, парень, взяв трубку, ответил. По его лицу было понятно, что салочки с подругой придётся отложить. - Прости, Соин, - Техён опустил голову. – Мне надо идти. - Ничего, я понимаю. - Пока, - парень посмотрел в глаза Соин и, развернувшись, шагнул вперёд. - Подожди, - услышал он голос девушки. – А как же «проводить»? Неужели, ты допустишь того, чтобы девушка пошла домой одна, даже в дневное время? Девушка выжидающе на него посмотрела, смешно изогнув бровь. - Ладно, - улыбнулся Техён. – Сегодня опоздаю немного. Соин улыбнулась в ответ и дождавшись, когда парень подойдёт к ней, легонько толкнула того в плечо. - Эй, ты чего? – он не ожидал такого действия от девушки. Посмотрев на хмурое лицо Ви, девушка звонко рассмеялась и, взяв его за руку, повела в сторону своего дома. - Догнала я тебя, - выдохнула Соин. - Что? – возмутился рыжий. – Так нечестно, Соин-а. Мы же закончили играть. - Кто сказал? – Соин ещё сильней засмеялась, а с ней и Техён. - Да уж, - вздохнула Соин. – Совсем недавно мы могли свободно общаться. А теперь.. ты просто мастер маскировки, Техён! Девушка снова засмеялась, заметив то, что парень постоянно оглядывается по сторонам, а на нём был надет капюшон и очки. - Соин-а, - позвал подругу Техён, немного грустно приподняв уголки губ, пытаясь улыбнуться. - Что? - Прости, что мы так редко видимся. Я бы рад с тобой погулять, но работа… - Я понимаю, не волнуйся. Хотя я скучаю немного... Они дошли до дома девушки, попрощавшись, Ви отпустил руку Соин и пошёл своей дорогой. А девушка, грустно посмотрев ему вслед, тихо сказала: - Техён-а, я люблю тебя. Но обладавший хорошим слухом парень услышал слова девушки и замер на месте. Он не мог поверить услышанному, ведь Соин ему давно нравилась, но он думал, что эта девчонка считает его лишь своим другом, поэтому, чтобы не портить отношения и не терять подругу детства, он не говорил ей о своих чувствах, решив до конца своих дней мучиться от неразделённой любви. Уловив за своей спиной тихое метание из стороны в сторону, Техён повернулся к девушке, которая не могла найти места от нахлынувшего стыда перед другом. Она поняла, что совершила ошибку, ляпнув это. Теперь он её услышал, что же он сделает? Бросит её? Девушку всю трясло, но глаз с Ви она не сводила. - Соин-а, что ты сейчас сказала? – спросил ошарашенный Техён. - Я..ничего такого, - пыталась солгать как можно уверенней девушка. –Сказала, чтобы ты отлично добрался домой. - Соин-а, - голос парня был твёрдым, - я всё прекрасно слышал, ты же знаешь. Я не глухой. Девушка хотела что-то ответить, но из-за нервной дрожи во всём теле не смогла и слова вымолвить. Ви это заметил и стал приближаться к ней. - Соин-а, - протянул он и, приподняв лицо девушки за подбородок, внимательно посмотрел в её глаза. Он знал, что так она точно не соврёт ему. - Техён-а, прости меня, - глаза девушки заблестели от слёз, что напрягло Ви: не любил он, когда девушки плачут, особенно, когда это Соин. – Прости...но… Топнув ногой от безысходности, она прижалась к груди парня, заключив его в крепкие объятья. Ви же обнял её в ответ. - Я люблю тебя, Техён, - прошептала девушка. Парень провёл рукой по шелковистым волосам Соин и поцеловал в макушку: - Я тоже, Соин-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.