ID работы: 2141220

Останься рядом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть "Предложение"

Настройки текста
Pov от Петры Ралл. Утро... Я проснулась, умылась, оделась, отправилась в кабинет капрала, придя туда, я, нашла документы, которые нужно было разобрать. «-Куда же поехал капитан? А я уже все документы разобрала, их тут так мало было...» - подумала я и, взяв листок бумаги и ручку начала писать записку. Капралу Леви. -Капитан, работа с документами окончена. Если буду вам нужна, то я буду у себя в комнате...

От Петры.

Написав записку, я вышла из кабинета и направилась в комнату, до тренировки оставалось часов 5 или 4. Прошло 2 часа, я уже за это время успела задремать, как вдруг раздался стук в дверь. Открыв, её я никого за ней не обнаружила, только маленькую красную розочку на полу с запиской приделанной к ней: -Иди ко мне в кабинет...

От Капрала.

«-Капитан? Интересно, что он скажет? Наверное, поблагодарит меня за сделанную работу...» - подумала я и пошла к кабинету капрала. Придя к дверям кабинета, я постучалась. -Можно войти? -Заходи - раздался голос капитана. -Капрал, а что вы хотели?- зайдя в кабинет я увидела капитана с огромным букетом алых роз, как кровь. -Петра Ралл... Я хочу кое-что тебе сказать – он встал на одно колено и, взяв мою руку надел на указательный палец кольцо. – Ты будешь моей женой? Я была в полном шоке, ведь я так ждала этих слов от капитана, и после я сказала: -Да - ответила я и улыбнулась. -Я так рад. -А я как рада - я подбежала к капитану обняла и подарила ему поцелуй. -А теперь капитан разрешите, мне удалится, я должна сделать уборку в другом корпусе. -Разрешаю - сказал Леви и улыбнулся. -Я ушла – сказала я. "А улыбка ему идёт" - подумала я и пошла в корпус, где должна убираться вместе с Зоэ, но её там не было, я стала её искать и нашла в лаборатории. -Ханджи! Мы же должны убираться! -А это ты Петра подожди минутку - она посмотрела на меня и вдруг её глаза засверкали. -Петра, ты не чего не хочешь мне рассказать? -Что рассказать? – переспросила я, не понимая, на что она намекает. -Это ведь, правда, да? -Что, правда? -То, что капрал сделал тебе предложение? – сказала она и её глаза засверкали еще сильнее. -Да... -Так это замечательно так, когда свадьба? -Не знаю. Мы не решили ещё -Всё решено! Через 2 недели -Ну, Зоэ... -Всё решено! Медлить нельзя! - проговорила Ханджи и куда-то умчалась. -ЗОЭ, А УБОРКА? - я крикнула ей, но она походу не услышала. -Эх, придётся убираться самой. Я ушла и стала убираться одна в корпусе. Прошло где-то пол часа и в корпус пришёл капрал. -Ты тут одна? -Да Зоэ убежала, а куда, я не знаю. -Эх, эта Ханджи... Я тебе помогу. -Не надо я сама. -Не я всё равно помогу, ведь здесь так грязно аж в дрожь берёт. Мы стали убираться. Прошло где-то 2 часа, в комнату вошла Ханджи. -Я всё уладила! -Что ты там уладила? - спросил её капрал. -Ваша свадьба состоится на следующей неделе в субботу – сказала Зоэ, с довольным лицом. -Что откуда ты знаешь? - проговорил капитан. -Простите, капитан это я ей рассказала - сказала я. -Ну, ладно я согласен на субботу. И вот так закончился день, мы после разговора доделали уборку, и ушли на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.