ID работы: 2141226

Страх ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тамаки шла по лесу, напевая песню, ласково светило солнце, ветерок ласкал кожу. Она забрела на место, где поцеловалась с Такумой в первый раз. На ее щеках появился румянец, вдруг в кустах она услышала шорох. Тамаки подошла к ним и увидела сидящего Такума. -Привет! –радостно воскликнула девушка. «Молчание» -Эй, Такума, ты меня слышишь? «Молчание» -Эй… Тамаки подошла к нему, и повернула юношу к себе лицом. То, что она увидела повергло ее в шок. Перед ней сидел разлагающийся труп Такума, кости были видны, гниющее мясо свешивалось с них, точно гирлянды. Внезапно у трупа загорелись глаза, и он пошел к девушке. - Принцесса Тамаери…-хрипело чудище- это твоя вина, я уничтожу тебя. Девушка беспомощно осела на землю, чудовище вонзило свою костлявую руку под лопатку принцессы и вырвало ее сердце. Тамаки проснулась от собственного крика. Девушку трясло, по щекам катились слезы. Рука автоматически потянулась к сердцу. Спустя минут 20 прозвенел будильник. Тамаки встала, но ноги отказывались слушаться мозг, руки тряслись. Кое-как совладав с эмоциями, девушка прошла в ванную, открыла кран с холодной водой и умылась. -Куда ночь, туда и сон… На завтрак она пришла позднее всех. Ребята были уже в сборе. -Что-то ты долго сегодня, Тамаки!- сказал Махиро -Извините…-произнесла Тамаки. -Ты хорошо спала? Выглядишь усталой.- сказал Такума. -Да, все хорошо- вдруг неожиданно громко вскрикнула Тамаки. Собравшись, хранители ждали Тамаки, она, кинув последний взгляд в зеркало, как вдруг снова увидела того скелета в собственном отражении. Девушка, чтобы не упасть в обморок схватилась за тумбочку, дикий грохот разбивающегося стекла привел девушку в чувство. Моментально вокруг нее появились хранители. -Тамаки, что произошло?! -Эм, ничего, просто ваза упала, я случайно задела ее ладонью,- улыбнувшись, ответила она. -Дурочка неуклюжая, мы-то подумали что-то серьезное,- заворчал Махиро. -Ладно, пойдемте, а то опоздаем.- серьезно сказал Такума. « Что-то с ней не то». День в школе был словно в тумане, слова учителей пролетали транзитом. К обеду Тамаки не соображала, что происходит с ней: тело ныло, мозг отключался, в глаза спички можно было вставлять, а еще болело сердце. Тамаки очень пыталась не показывать, что ей плохо, и у нее это получилось, единственное, все отметили, что она бледная, как мел. Возвращаясь домой, ей с трудом удавалось выдерживать темп ребят. Придя домой, девушка дошла до своей комнаты, поставила сумку в угол и начала переодеваться, вдруг ее взгляду предстали синяки и царапины под ребрами, она бессильно опустилась на колени, ей было невыносимо страшно: «Это, это наверное сегодня из-за вазы». Девушка тщетно пыталась успокоить себя. «Надо поспать, а то завтра не встану». На ее плече села О-Тян, лисичка смотрела на хозяйку, и ее мордочка выражала беспокойство. -Все хорошо, О-Тян, мне просто надо поспать, ведь ты не дашь меня в обиду,- девушка улыбнулась . Лисичка кивнула головой и свернулась калачиком рядом с девушкой. « Что- то с ней не так, она выглядит замученной, но вчера все было хорошо»- думал Такума. Он подошел к спальне девушки и приоткрыл дверь, юноша увидел, что Тамаки лежит, свернувшись клубком, парень приблизился к ней, убрал прядь волос с лица и улыбнулся, вдруг девушка открыла глаза и зубами вырвала кусок шеи у любимого, она поглощала Такумо, кусок за куском. Снова вскрик, девушка не могла собраться с чувствами, ее пробирала дрожь, она царапала себя до крови. О-Тян бегала по комнате, но ничего не могла сделать. Часы показывали 21:00. -Нет, не надо, не надо спать, я лучше умру, чем буду спать,- решила Тамаки, как только мозг начал соображать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.