ID работы: 2141230

Интервью.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью в кафе с журналисткой.

Настройки текста
Примечания:
Разговор с умным и приличным парней, он пожелал остаться анонимным. Журналистка, не видела, еще столь умных и искренних людей. Встреча прошла в тихом кафе-баре. - Здравствуйте, я бы хотела взять у Вас интервью, возможно ли это? Я никогда, не видела на столько чистый ум. - Здравствуйте, разве Вы не хотите узнать больше? - Да, конечно. Начнем? - Давайте. - Эм, первый вопрос. Чувствуете ли Вы, что Вы, в безопасности? - Нет. - Хотите ли Вы, свободы? - Да. - Как Вы думаете, надежда сопутствует Вам? - Нет, все мы рабы безнадежности. - Хм. Были ли у Вас случаи, когда Вы хотели просто убежать от мира? - Конечно, каждый человек от этого, когда-то страдал. Разве, Вы не считаете себя убежавшей? - Эмм,снятся ли Вам кошмары? - Нет, я вижу во снах, только странные вещи, предметы, мечты, и людей, которые, никогда не станут такими как в моих снах. У меня бывают, странные и иногда страшные - сонные параличи, резкие пробуждения. После которых, ты думаешь, что ты одинок. Но, это проходит быстро, если ты почувствуешь биение сердца. - Весьма интересно, а Вы ходили к психиатру? - Зачем мне ходит к людям, которые безумнее меня? - Ага, следующий вопрос. Вы когда-то ощущали, что Вас бросили? - Какие-то вопросы у Вас предсказуемые, хах. Конечно, повторюсь, каждый такое испытывал. - Были ли такие моменты, что к Вам приходили за советом? - Да, все ко мне ходят за советами. Я всегда подставляю плечо, когда нужно. - Были ли случаи, когда к Вам действительно приходили плакать в плечо? - Да было. Совсем один раз. Это было, как-то тревожащие и печально, и больно. Никому не желаю терять близких. Разве может, быть, что-то хуже? Вдруг, это был человек, которому, полностью доверяли, любили, ценили,гордились? - Вы на столько... Вы заслуживаете похвали. - Ваших слез, мне достаточно. Если, Вы плачете значит это искренне. Для человека, главное - искренность. Но, понимаете, в наше время, начало существовать выживание. От каждого из нас зависит жизни, момент, и даже слово, которое, может привлечь внимание бессердечных безумцев. Нужно, быть осторожным в наше время. Разве Вам не хочется, прямо сейчас поплакать у меня на плече? - Вы, такой умный! Совершенный! Но, я воздержусь. Продолжим. - Держите салфетки. - Спасибо. Эм, дальше, по теме, а Вы плакали кому-то в плечо? - Да, конечно. Понимаете, все мы слабы. Мы слишком долго были сильными, хочется просто, поплакать, но бывают такие моменты, что плеча нет. И от этого, в Вас может начаться грусть, тоска, одиночество, если Вы не обернетесь, что бы посмотреть, кто подставляет плечо, Вы не увидите тот волшебный огонек, который спасет и одарит советом. Это может быть, кто угодно, только у которого, есть душа. Душа - это то, что заложено уже давно, передается из поколений в поколения. Все, на столько банально отвечают, что душа это всего лишь, натура или просто личность. Но, мое мнение, это то, что в тебе навечно, оно перейдет и в другого человека, мы проживаем не одну жизнь, бывают, что Вам сняться странные сны, так эти сны ваше прошлое. Разве, не интересное мнение? Протяни руку, и подержи, если ты быстро опустишь, значит, за тебя держаться прежние. Странно, но считаю, это как дар. А вдруг, ты долго продержишь? Значит, ты только родился, и тебе стоит прожить эту жизнь так, что бы после смерти, другой человек, знал, что он не один! Знаете, как он будет счастлив? В нем столько личностей было, но он даже не помнит, просто чувство счастья. Иногда, Вам кажется будто этого человека Вы знаете, и будто Вы уже давно общались, или дружили? - Потрясающе. Да, было такое. Но, это же совсем неизвестный человек, я думала, что немного рехнулась тогда, какое Ваше мнение? - Вы не рехнулись, знаете, каждый человек, как-то связан. Просто, в прошлой жизни, Вы уже были друзьями, близкими или родственниками. Это жизненный цикл. Главное, найти друг друга. Да, это тяжело, но Ваш труд не пройдет зря, Вы встретите его или ее, и станете еще счастливее. С такой радостью, Вы не заметите как найдете еще одного подобного Вам. Найдя их, Вы сразу пойдете, в чем же суть жизни. Без разницы, из каких Вы стран, времен, главное, что Вы нашли друг друга. - Я его упустила. Мне так жаль. - Знаете, никогда не поздно, что-то сделать, что-то вернуть, что-то переделать, все зависит от каждого из нас, повторюсь. - Вы, так хорошо, можете подбодрять! Последний вопрос. Уверены, ли Вы в своих силах? - Я думаю, если люди уверены в тебе, значит, ты веришь и в себя! Для этого, я думаю у нас есть родители, друзья, родственники. Если, Вам плохо, Вы боитесь ответственности, людей, открытый мир, смотря как родители работают на Ваше благо, Вам хочется, все остановить? Почему ты Вам не подойти к родителям? Которые, Вам ни в нем не откажут, и всегда выслушают! Но, не смотря, на то, что, ребенку плохо - они улыбаясь и обнимая Вас скажут ласково"Мы работаем, что бы тебе помочь, и что бы потом, гордится тобой! За твои достижения, несмотря какие они, даже если у тебя что-то не получилось, мы рядом и готовы, помочь любимы средствами. Но тебе, тоже следует стараться, что бы потом, помочь нам, ведь мы любим тебя!" Сделайте все! Все! Что бы, Ваши родители были счастливы! Даже если, придется идти на крайние меры, ради их блага, иди на все! Потому, что родителей Вам никто не заменит! Даже если, так случилось и у Вас несчастливая или неполноценная семья, или семьи не было вообще, не отчаивайтесь, ведь где-то горит Ваш волшебный огонек счастья! Разве, Вы не человек? Несмотря, какой Вы! Вы заслуживаете счастья. - Знаете, Вы вселяете в людей частичку надежды. - Да, потому, что мы рабы безнадежности, не все люди способны вселять надежды, не все это умеют делать. Бывают моменты, что такое чувство, что Вам вот сегодня повезет! Но, день проходит обычнее обычного, и в эти дни могут повторяться, и опять проходить обычно. И в один прекрасный момент, Вы поймете, что надежда Вас покинула. Надежда старается, спасать людей от безнадежности, ее старания бывают провальными. Иногда, ей удается перехватить к себе везунчиков. Но, эти везунчики, которые тянулись, и ждали, когда надежда вернется снова, она успевает прихватить с собой парочку счастливчиков. Так, что тянитесь и карабкайтесь сильнее, не бойтесь ран! Зато, вы станете вольным. - Считаете, ли Вы себя рабом безнадежности? - Я считаю себя, безнадежно надежным. Бывают порой моменты, что меня хватает надежда! Но, походу, я безнадежности очень нравлюсь, что она меня крадет. Я все равно, карабкаюсь! Потому, что жить то, хочется! - Спасибо, за интервью! Я думаю, многим понравиться. Хотя, ценителей в наше время мало. Прошу прощения, за задержку времени. - Не стоит, ведь, поделиться с кем-то опытом, хоть и не большим, с людьми, большое достижение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.