ID работы: 2141238

Белоснежка и семь гому...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Bloody_Wound бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Л

Настройки текста
      Мён нежно берёт Исина за талию и прижимает к столу. От удара с полок, которые когда-то установил Чунмён, падают цветные склянки, стеклянные сосуды и мензурки. Они звенят, падают и разбиваются на тысячи осколочков. Исин и Чунмён – экспериментальные учёные, или просто – алхимики.        - Исин-а, расслабься, - и Мён нежно кусает его шею, оставляя красный мокрый след на коже. От неожиданности тот дёргает локтём и случайно включает конфорку. Вспыхивает маленький огонёк, который нагревает семь пробирок.       - Блять, я же просил не трогать мою… - Мён затыкает разгневавшегося парня страстным поцелуем. Син расслабляется и полностью поддаётся ему. Вдыхая аромат нового парфюма, он ложится на стол и засовывает руку под майку Мёна, оставляя на спине красные полосы. Постепенно на стеклянных пробирках конденсируется пар. Маленькие капельки влаги увеличиваются и собираются в одну большую каплю. Мгновение - и капля тяжело падает на язычок пламени. Пш-ш-ш Чунмён проводит язычком по пламенному телу Сина: сначала обводит пупок, а затем спускается ниже.       - Мён-нии… Брызгает тонкая струйка вязкой спермы. Семь тёплых капелек беловатой жидкости попадает ровно в семь пробирок. Исин, как бы немного дразня, очень медленно снимает с Мёна ненужную майку и уводит его в спальню. А сперма в пробирках, или вернее сперматозоиды, медленно нагреваются. От тепла маленькие живые тельца начинают быстрее двигаться и вращаться, словно в танце. Влага испаряется, оставляя меньше пространства, и крохотные жгутики сперматозоидов сплетаются между собой. Головки склеиваются. Перед нами семь маленьких зародышей. Склеенные головки крошечных зародышей превратились в мозг, а жгутики – в нервные окончания. Теперь семь миниатюрных существ могут чувствовать, осязать, слышать и видеть. Они чувствуют тёпло от конфорки, ощущают гладкую поверхность стекла, видят, как конфорка слабо освещает тёмную лабораторию. Слышат, как стонет Син где-то в соседней комнате, который еще не подозревает, что его сперма породила на свет семь мыслящих живых душ. ***       - Мённи… Тебе приготовить омлет? – Исин легонько треплет пряди волос, чтобы разбудить рядом лежащего Чунмёна.       - Ммм, - сонно мычит парень. – С сыром, как я люблю?       - С сыром, как ты любишь, - Исин накрывает его одеялом, целует в лоб и осторожно встает с постели, чтобы не потревожить его сон.       Проходя мимо лаборатории, он остановился и понял, что забыл выключить конфорку. Но внезапно он замечает за приоткрытой дверью какое-то движение…       - Бляяяять! Мён!!! От неожиданности Чунмён с грохотом падает на пол и бежит на зов парня. То, что он видит, не поддаётся объяснению. На полу, среди разбитых цветных склянок и осколков сосудов, сидело пять человекоподобных существ. Ещё один сидел на столе, свесив ножки. Седьмой стоял на подоконнике и пытался дотянуться до ручки окна. Размером они были не больше 30 сантиметров, их кожа немного светилась и отливала розоватым оттенком. Волосы у каждого были разного окраса и длины, но особенно отличался своей шевелюрой тот, что сидел на столе – разноцветные пряди волос свисали ему на лоб, и он постоянно поправлял их рукой. Второй рукой он поглаживал свой огромный член (стоит заметить, что все семь гуманоидов были совершенно голыми). Седьмой, потеряв надежду открыть окно, вздохнул и обернулся назад. Как только он увидел Чунмёна с Исином, его лицо изменилось в эмоциях, он широко открыл рот и издал звук наподобие пронзительного скрежета. Чунмён быстро среагировал и захлопнул дверь так, что с потолка посыпалась штукатурка на волосы Сина.       - Ключ, где ключ? Исин в панике схватился за голову.       - Я оставил его в лаборатории…       - Растяпа! Тащи швабру! Запыхавшийся Син побежал в уборную, принёс оттуда швабру, и Мён крепко запер дверь в лабораторию.       - Откуда эти существа? Мы ведь не можем их просто так оставить?       - Погоди, кажется, я слышал о таких. Это гомункулы. Только… откуда они там появились? – Мён пригляделся и заботливо стряхнул с головы Сина кусочки штукатурки.       - Что будем делать? - Кажется, было слышно, как сердце Сина колотится так, что ударяется о рёбра.       - Я думаю, надо посмотреть в интернете, - Мён позвал Сина в спальню. Положив голову на руку Исина, он набрал в телефоне «гомункулы». Гому́нкул, гому́нкулус (лат. homunculus — человечек) — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.       - Эй, Син, да мы с тобой не учёные, а алхимики, - Мён улыбнулся и посмотрел на Сина, который до сих пор не отошёл от шока.       - Алхимики-хуимики. Читай дальше.       - Долгое время создание первого гомункула приписывалось Арнальдусу де Вилланове, жившему в XIII веке. Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях становится гомункулом.       - Бля, это что значит… Моя сперма породила монстров?       - Не монстров, а отличных существ для наших наблюдений!       - Ага, а если у них и чувства есть?       - Как у нас? Исин отвёл взгляд в сторону. Ничего он не понимает. Пусть они и не похожи на нас, это не даёт нам право считать, что они не достойны любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.