ID работы: 2141240

Убиться об стену бы!

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Убиться об стену бы! Автор: olga_tolka Бета: Microsoft Word Пейринг: Какаши/ Ирука Рейтинг: R Жанр: юмор, флаф, идиотизм Дисклеймер: Кишимото Масаши Критика: очень нужна, можно тапками Предупреждение: ООС, POV Ируки Размещение: с разрешения автора Нет, дорогой, представляешь, мне совсем не интересно, как ты провел этот день, и прошедшая ночь меня тоже мало волнует. Что? Тебе вдруг стало интересно, чем я занимался в твое отсутствие?! О, милый, поверь, уж я-то знаю, как можно скоротать время. Много-много времени. Что? Тебе кажется, что я не рад твоему приходу? Почему же? Я рад. Безмерно, просто! До колик вообще-то. Не видно? Ну прости, пожалуйста, что после твоего бурного ухода я решил сделать небольшую перестановку. Что говоришь? Это погром?! Не преувеличивай, так, подумаешь, поломал кучку всяких безделушек по мелочи… Ты думаешь, я ревную? Бог с тобой, что ты! Ты же сам дал мне ясно понять, что со своей ревностью я тебя, как ты выразился, до печенок достал. Так что я помню, я берегу твою печень, все о’кей. Почему я сижу в темноте зареванный, как девочка-подросток? Ну, понимаешь, во-первых, это – не темнота, а интимный полумрак, а во-вторых, у меня сейчас много классов с подростками и я пытаюсь, так сказать, влезть в их шкуру. Что? Лето, говоришь? Уже июнь кончается, и дети в академию не ходят? У них каникулы?! Не может быть! Не веришь мне, да? И, если на жалость давить буду? Боже, ну, нельзя быть таким скучным! Не уходить от ответа? Да я и не ухожу, сижу тут перед тобой… Да, в темноте, да, зареванный, как баба, да, посреди разоренной квартиры. Но ты ведь сам сказал, что уходишь от меня. Я теперь свободен! Могу делать, что хочу, когда хочу и с кем хочу, а вот ты мне не указ! И вообще, что ты делаешь в моей квартире? Кто не понял? Я не понял? А! Ты ушел. В смысле на миссию. А сейчас вернулся? И видишь тут меня, фигней страдающего. Но ты же сказал… Ах, ты книжку читал и надо было подождать, когда закончишь, а потом спрашивать? Ясно. Но ты же и вещи забрал! Одну сумку в химчистку, с другой на миссию? Славно! Ну, может, тогда поможешь с уборкой немного? М? Ну, конечно же я люблю тебя и ревную безумно, признаюсь! Это не поможет, да? Сам буду убираться? А если я намекну на секс на столе? На столе, который я сломал? А в щепках – еще экстримальней! Ты не хочешь заноз? Ладно, ладно, сам уберусь. Если что, искать тебя у Генмы? Хорошо. Боже, как же хочется убиться. Желательно об стену. Да не бурчу я, не бурчу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.