ID работы: 2141294

Твоя жизнь не заканчивается

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Битва за Хогвартс. Люди.Вспышки.Заклинания.Проклятья.Раны.Кровь.Смех.Зло.Крики.Боль.Смерть.Страх.Плач.Все это смешалось во что то единое.Ужасное, единое. Молодой парень, лет двадцати, отбивался от заклинаний Пожирателей.Наконец, он отбился.Его рыжие волосы уже давно растрепались.Грязная повязка,где раньше было ухо, слетела.Одежда разодрана ,чуть ли ни в клочья.Раны и ссадины. Он думал, что все ужасное уже позади...Что ничего хуже войны уже не может быть.Но, как он ошибался.Рыжеволосый был уже далековато от брата.И вот он уже хотел вернуться к близнецу,как боль резко пронзила его.Но это была боль не от заклинания, эта боль была, куда хуже магии.Душа Джорджа будто стала башенкой из детских кубиков,которые развалились.Парень почувствовал боль,будто ровно его половина ,а может и больше,просто распалась на куски.Рухнула.Сгорела.Стала пеплом.Боль в груди не позволяла гриффиндорцу ни двигаться,ни говорить ,ни дышать.Джордж догадывался откуда это все,но до последнего не хотел верить. Кое-как он добрался до зала,где сражалась его семья.Что было дальше словами не передать.Ему хотелось кричать на весь мир.Ему хотелось вернуть время, хотя бы на 5 минут назад.Ему хотелось остановить войну щелчком.Ему хотелось уметь воскрешать.Он не замечал как слезы катились по его щекам.Правило: мужчины не плачут здесь не властно. Джордж увидел мать.Мать которая рыдала и обнимала точную копию Джорджа. Молли увидела сына и тогда ее слезы потекли вновь.Парень медленно подошел к телу брата. Фред лежал на полу столь родного Хогвартса.В мертвых глазах все еще горят озорные огоньки.А на губах улыбка.Рыжие волосы все в крови.Все тело в ранах,грязи и пыли.Джордж тряс близнеца за плечи.С шепота близнец перешел на крик: -Фред !Живи! Дыши! Прошу! Ну давай! Вдох! Выдох! Нееееет! Ты не можешь! Ты не можешь оставить меня тут одного!Ну что ты за урод! Фред! Как же наши проделки? А магазин? А мечты. Я не смогу! Я не смогу так жить !Я Умру! Я свихнусь! Фред.. Ты не можешь так поступить..... Джордж рыдал.Ничего хуже никогда не случалось.Боль навсегда осталась внутри двадцатилетнего парня.Как он может теперь жить?Никогда они с Фредом не разлучались....Как ему жить без него.Без брата близнеца. Двери зала распахнулись.В помещении появилось золотое трио.Рон-он жив.Джордж обнял брата. Дальше плач.Горе.Страх.Смерть.Волан-де-морт повержен.А кому легче?Только тому,кто никого не потерял?А таких то, единицы,а может и вовсе нет...Кто их знает. Похороны Фреда.Он уже чистый, одетый в свою любимую рубашку.Все также с легкой улыбкой ,но уже с закрытыми глазами.Перси,который кладет свой золотой значок в кармашек Фреда.Рыдающий Джордж.Гравировка:"1977-1997 Фредерик Гидеон Уизли .Сын.Брат.Друг.Брат-близнец." На последнем настоял Джордж. Плачущие Молли,Джинни,Гермиона и Флер. Жутко.Такие воспоминания хочется забыть... Но Джордж вспоминал все эти куски своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.