ID работы: 214130

Ты мой!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты мой!

Настройки текста
Ночь, я иду по улице как бы не замечая ничего вокруг и в голове только он! В груди колит от переизбытка эмоций. Но я сдерживаюсь, "Ты не можешь показать ему- как сейчас слаб. Он снова подумает что я веду себя как маленький"... Джонги подхватил меня под руку- "Тэмин, ты чего хмуришься? Выступление прошло на ура!! В последнее время ты совсем ушел в себя." Сердце подпрыгнуло, будто бы кто-то напомнил мне о боли, которую я так старательно хотел забыть. Но в душе я знал, что никогда не смогу. Я обманываю самого себя. В день когда я признался Минхо в своих чувствах, было холодно. Я помню этот момент. Его глаза наполненные жалостью...- Прости. Мы не можем. Ты должен повзрослеть, Тэмин." Он снова назвал меня ребенком, ну почему он не понимает моих искренних чувств? Таких настоящих, от которых готово разорваться сердце при виде его улыбки..Как пережить? Как подавить в себе то что никогда не сможешь подавить? Мы дошли до нашей квартиры. Онью-папа крикнул- "Детишки все домой!" Ки сказал что что нибудь приготовит нам на ужин, так как мы целый день не ели. "Я не буду есть, устал пойду спать."- протянул Минхо и пошел в свою комнату. "Я так и знал что он будет меня избегать", я чувствовал как слёзы начали сочиться из глаз. Нет, я не должен давать волю чувствам, я должен преодолеть то что у меня сейчас внутри! Мы с Минхо живем в одной комнате, это еще больше давало соблазн подойти, поговорить, обнять его! Это еще сложнее! Ведь я так люблю. НЕТ! Я должен гнать такие мысли прочь. Ведь он ясно дал понять, что ничего не может быть. После того как я съел приготовленный Ки жареный рис и сходил в душ, я пожелал спокойной ночи всем мемберам и направился в комнату. "Минхо наверно уже спит". в груди бешено стучало. Я знал что при виде Минхо, я просто теряю контроль. Нельзя. Мне нужно держать себя в руках, я ведь уже не ребенок. Как и ожидалось, когда я вошел в комнату, Минхо сопел как младенец. Он выглядел так сладко..я не знал что с собой делать.Я подошел к его кровати и наклонился почти к самому лицу Минхо. Он крепко спал. На его лице было написано умиротворение. Его губы были немного приоткрыты....Я нежно поцеловал его так, чтобы он не проснулся. Затем я потянулся к его шее. Я полностью потерял контроль, мне было не до осторожности! Все мои нервные окончания будто бы разом начали пульсировать. Кровь закипала. Не могу жить без него! Я жадно целовал Минхо позабыв все морали. "Ты что делаешь?"- минхо испуганно оттолкнул меня, только тогда я наконец опомнился. Действительно что я делаю? Снова веду себя как ребенок. Слёзы хлынули из глаз. " Прости, я не смог ничего с собой поделать, Минхо..", я быстро вскочил с пола и хотел было убежать из комнаты. Но почувствовал, что кто то крепко сжал мою руку..Больно. В мгновение Минхо швырнул меня на кровать рядом с ним, так близко к нему я еще никогда не был. Он крепко поцеловал меня. Я чувствовал как его язык нежно проникает в мой рот. Сердце так бешено стучало, что я не мог ничего слышать. Я забыл как дышать.Что это? Сон? Минхо отстранился от меня на секунду- "Ну что ты со мной делаешь? Я ведь не железный. Это так не правильно, но после того как ты сказал что любишь...я не могу больше просто смотреть на твое лицо. Я хочу тебя целиком. Ты делаешь меня сумасшедшим.Ты не должен был влюбляться...Я не должен был влюбляться." Что? Сердце так стучало, что я едва слышал о чем мне говорил Минхо. Он меня любит?Чувства и эмоции сдерживаемые ранее вырвались наружу. "Я люблю тебя, Минхо!"-едва не потеряв сознание прошептал я. Слёзы с большей силой хлынули из глаз..Как стыдно. Почему я веду себя так? Я ведь уже не маленький. Минхо крепко обнял меня- "Теперь я ни за что не отпущу тебя! Глупый, почему ты выбрал такого как я?" Я потянулся к Минхо и поцеловал его так нежно, как только мог. Мне было страшно, но другие более сильные чувства затмевали страх. Минхо здесь, прямо рядом со мной. Мне не нужно больше чувствовать себя несчастным. Руки Минхо начали нежно проникать под мою майку. Приятно..только потом я вдруг ощутил что-то! Что-то новое и мне вдруг стало страшно." Подожди, Минхо..Ты ведь не собираешься! Это же мой первый раз!"- мой голос задрожал. "Ты не должен боятся, просто слушай свое сердце. Я никогда не сделаю тебе больно."-Минхо ласково прошептал мне это на ухо и все страхи будто бы разом куда улетучились. И правда это же Минхо, тот от которого моё сердце стучит в бешеном ритме. Я верю. Я хочу. Ты только мой. Я почувствовал как что-то твердое трется между моих бедер . Минхо аккуратно стянул с меня штаны. "Я хочу тебя."- прошептал он мне на ухо. От этих слов я почувствовал что моё тело тоже возбудилось. Больше не страшно. Минхо аккуратно вошел в меня, я не чувствовал боль, все как он и обещал. Наши сердца забились в унисон. Раньше я никогда не чувствовал такого наслаждения... Мы кончили вместе. Это было настолько приятно. что я не произвольно вскрикнул. Минхо положил мнея рядом с собой и страстно поцеловал. Я почувствовал нечто глубокое..Я люблю его, как я его люблю!! почему то подумалось мне в этот момент! Минхо нежно обнял меня и сказал- "Теперь ты мой. Я буду защищать тебя. Вечно" Он снова поцеловал меня, мне это нравилось. Как же хорошо. Засыпать вот так, в объятьях любимого!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.