ID работы: 2141420

Учитель.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав с теплой постельки, я понял что моя жизнь измениться сегодня. Ведь я учитель. А это очень ответственная работа. Натянув на себя майку. Я поплелся в ванну. Приняв все процедуры, позавтракав и одевшись я отправился на свое новое рабочее место. Так как идти было не далеко я решил прогуляться. Шедши по главной улице моего маленького города, я заметил котенка в канализации.Я решил помочь ему выбраться. -Иди сюда маленький. Вытащив его, я заметил что испачкался!!! -О, ужас!! Это же мой счастливый костюм... Что я буду делать?! Времени оставалось ровно 10 минут до начала первосентябрьской линейки. Бежав обратно с котенком и портфелем в руках я столкнулся с девчонкой которая как и я опаздывала в школу. -Смотри куда прешь!!! -извините!!! - вы меня испачкали в дерьме! -извините, давайте сходим в ближайший магазин я куплю вам новую одежду -спасибо, обойдусь и без вашей благотворительности. Собрав бумаги, женщина поспешила удалиться. Я же побежал домой. Так как девчонка не все. дерьмо стерла.И оно осталось у меня в душе...С таким НАСТРОЕНИЕМ я уже не хотел никуда идти, а хотел сидеть дома и играть в Дотку. Но обязанности, есть обязанности. Так как я уже был в армии, и научился передаваться за. время пока горит спичка. Я зажег дубинку и пошел быстро переодеваться. Котенка я решил оставить у себя. Так как у него был стресс. Выбежав из дома и сев в свой фольксваген пассат я отправился на мою работу. Окончательно решив что больше никогда не пойду пешком. Слишком много событий за 30 минут.На линейке время пролетало очень быстро. Все старшеклассницы пялились на меня. Так как я буду учить только 5 классы я решил подойти и познакомиться. -здрасте, я ваш новый учитель по английскому Джастин. Оглядев весь класс, я заметил ТУ девочку которую сбил на машине. Мне было жаль ее и я подарил ей брильянтовое колье Что бы было в чем ходить Когда я к ней подошел на меня на бросилась ее подруга. Я узнал в ней ТУ которая в меня врезалась Я попросил прощения еще раз Она сказала что на учителей не обижается Познакомившись со всеми, я отправился домой Что в этой школе сидеть? Все равно не придел мечтаний И вай фая нет Дома меня встретил котенок которого я спас утром. Я понял что это девочка. И решил назвать ее Васей. Постигав свою грязную одежду я посидел в твитере И поменял ник с реснички Люка на мужественного спасителя. На то были причины Поняв что я хочу выпить я позвонил своей лучшей подруге шантель Она была развязной шлюхой, и мне это нравилось, хоть это и бесило мою маму. -да, дорогой -хеей! Это я, не хочешь выпить сегодня? -О ДАВАЙ Через 5 часов она была в жопу пьяная А я просто пил мартини и кушал оливки. Я положил на шантель пакет чтоб она не замерзла А сам отправился домой Вот так прошел мой первый рабочий день в школе. И это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.