ID работы: 2141424

Сокровенное желание.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на кровати полностью обнаженный, лишь по грудь прикрытый тонким покрывалом. Ты стоишь посреди комнаты босиком, но все еще одетый. - Славик, включи спокойную музыку, начинай танцевать и медленно раздевайся. Пожалуйста. Усмехнувшись, ты выполняешь мою просьбу. Тишину комнаты нарушила какая-то спокойная, ненавязчивая мелодия. Она не особо мне нравится, но сейчас это не имеет значения - уже секунду спустя мое внимание полностью приковано лишь к тебе. Вот с красивых широких плеч сползает рубашка. Твои губы призывно улыбаются, и я невольно начинаю возбуждаться уже только от этого. Оглаживаю свои соски смоченными в слюне пальцами, и они понемногу твердеют. Член начинает приподнимать покрывало, и от этого заводишься уже ты. Но я прошу тебя продолжать. Не смей останавливаться сейчас. Ты снимаешь брюки. Светлое белье не скрывает твоего возбуждения и отчасти мне это даже льстит. Моя рука медленно спускается к животу и чуть ниже. Я вижу, как твоему члену тесно. Снимай их, мой хороший. Ты поворачиваешься спиной. Приспускаешь резинку, затем наклоняешься, словно дразня меня, и стаскиваешь, наконец, трусы. У тебя очень красивая спина и задница, но я хочу видеть ЕГО! Ты поворачиваешься. Член стоит, как солдат. Головка обнажена, орган гладко выбрит. Как и твои слегка влажные яички. Я уже вовсю глажу свой конец. Ты берёшь свой член в руку и начинаешь надрачивать себе. Я схожу с ума, но ещё могу держать себя в руках. Цепляю пальцами ноги покрывало и стаскиваю его. Ты видишь меня полностью, голого, со стоячим членом. Мы дрочим, глядя друг другу в глаза. Ты то и дело облизываешь губы - это неимоверно меня заводит. Поворачиваюсь, упираюсь в стену ногами и поясницей, а в кровать только плечами и затылком. Теперь мой член направлен вниз, ты видишь, как от частых движений руки мошонка дергается вверх и вниз. Это и забавляет нас обоих, и будит желание. Подходишь к кровати, встаёшь на колени над моим лицом. Целуешь мою головку, облизываешь ствол и яички. Я тихо постанываю, перестав работать рукой. Ну что может сравниться с твоими губами? Когда ты берёшь в рот, то посасывая, то заглатывая, то вращая языком вокруг головки прямо во рту. Передо мной твоя гладкая задница и яички. Я начинаю играть с ними языком, развожу твои ягодицы, любуясь на аккуратный бутон отверстия. Щекочу кончиком поверхность от яиц до дырочки, потом облизываю вокруг неё. Раздвигаю края пальцами и начинаю трахать языком твое отверстие. Ты страстно сосёшь мой член. А я, потихоньку надрачиваю тебе. Ты наклоняешь мой зад к себе, окуная лицо между ягодиц. Боже, какой у тебя опытный и горячий язык. Я с благодарностью беру твой член в рот, слизываю солоноватую смазку, стараясь сделать тебе как можно приятнее. Ты заводишься, наклоняешь мои колени к моему же лицу. И вставляешь, широко расставив мои ноги. Я чувствую твоё возбуждение, силу твоих толчков. Боясь, что ты сейчас кончишь, сжимаю твой орган сфинктером и ложусь на живот. Ты ложишься на мне полностью, каждая нога на соответствующей ноге. Трахаешь только работая тазом. Я подаю свой зад вверх и широко развожу ноги, раскрывая руками свои ягодицы. - Кончи в меня, Славик! Я прошу, кончи в меня! Ты увеличиваешь скорость до почти нереальной, иногда опуская голову. Я не двигаюсь, вслушиваясь в твоё дыхание. Три вещи происходят одновременно: ты издаёшь великолепный крик, падаешь на меня всем весом расслабленного тела и спускаешь в меня лавину горячей спермы. Начав немного соображать, мы целуемся. Ты идёшь в ванную, а я преданно жду тебя. Мы встречаемся снова в кровати. Мы обнимаемся, соединяя губы в долгом поцелуе. Я подползаю к краю кровати. Ты обхватываешь меня ногами за талию и я встаю, поддерживая тебя за твою задницу. Ты сам можешь ездить на моём члене, используя силу ног. Так мы и трахаемся, стоя. Я глажу краешки твоей дырочки, изучая, как мой "младший братец" входит туда. Кожей живота чувствую твой начинающий вставать орган. Бережно кладу тебя на кровать, завожу твои ноги себе на плечи, ты крепко обнимаешь меня за шею. Просунутыми под твою спину руками, ладони как раз ложатся на ягодицы, я помогаю тебе двигать тазом мне навстречу. Я весь взмок. Чувствую, как подкатывает знакомая волна. Перестаю целовать твои губы, чтобы случайно не прикусить их во время оргазма. И кончаю в твою задницу с громким стоном. Неожиданно ты вздрагиваешь и тоже стонешь. Перепугавшись, я вытаскиваю из тебя свой, продолжающий изливаться спермой член, заливая твои ягодицы. - Славик, тебе больно? - Нет. Просто я ещё раз кончил, Тош. Как мне хорошо с тобой, мой милый. На твоём животике перламутрово блестят крупные капли спермы. Я наклоняюсь и благодарно слизываю их. Вымываю весь твой, такой замечательный, такой красивый член. Целую яички и задницу. Мы смотрим друг на друга пьяными глазами. И вдруг ты говоришь: - Тебе спать не хочется? А я, когда кончаю, сразу хочу спать. И начинаешь бессовестно храпеть, лёжа прямо поперёк кровати. Ну, что делать? Когда любишь, приходится любить даже недостатки любимого. Я аккуратно кладу тебя нормально, крепко прижимаюсь к твоей спине. Нежно целую и утыкаюсь носом в родной затылок. И тут же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.