ID работы: 2141425

С дикостью

Фемслэш
NC-21
Заморожен
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий пролог к лесбийской драме

Настройки текста
      Звёздное небо сияло над их головами. Кана нежно взглянула на лицо Люси, которая застыла, не в силах произнести и слова. А ведь ей многое хотелось сказать, к примеру о том, что любит. Вот только любит не Нацу Драгнила, не Грея Фуллбастера, никого иного, кроме её - Альбероны. Девушки, любящей выпить. Девушки, что спустя долгие годы таки смогла признаться Гилдартсу в том, что он - её отец. Той, что непреклонно следует к своей мечте.       - Красиво-то как.       И правда. Звездопад начался неожиданно, как раз во время их прогулки по городу ночью, на улицах которого не было видно ни души. Так пусто и романтично. Иной бы сказал, что страшно гулять в такое время, мало ли чего случиться может, но им было плевать.       В это же время у Хартфилии в голове творился абсолютный бардак, она не понимала, как же признаться в том, что лесбиянка, как сказать это самое "люблю", если даже себе самой было сложно признаться в подобном. Как совершить то, на что столь сложно решиться? Как?..       - Всё в порядке? - Кана, будучи слегка в нетрезвом виде, спокойно стояла рядом с заклинательницей. Кажется, её таки невозможно напоить. И если бы какой мужчина решил это сделать, провалился бы с треском (если, конечно же, не считать Баккуса). - Тихая ты какая-то.       - Всё отлично, - Люси попыталась даже улыбнуться ей для пущей убедительности, но получалось довольно-таки дурно. Нужно было сказать, нужно. - Кана, я...       Но не успела Хартфилия произнести заветные слова, как на них вдруг наехала невесть откуда появившаяся колесница. Кана ещё успела уклониться, но вот блондинка попала под транспорт, который столь же внезапно растворился в воздухе, как и появился. Альберона тут же подбежала к потерявшей сознание Люси, пытаясь понять, насколько сильным был удар. А кровь в это время хлестала из только что появившейся раны. Кажется, на колеснице было нечто острое, что и оставило длинный косой шрам на животе волшебницы.       - Всё будет в порядке! Я тебя не брошу, я помогу.       Малая доля паники, а потом Кана ловко берёт Люси на руки и тащит в сторону ближайшего дома. Им должны помочь, обязаны.       За углом за происходящим наблюдала Эльза.       - Всё идёт по плану, - произнесла та одними лишь устами и растворилась точно так же, как и та колесница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.