ID работы: 2141459

Я перестал быть геем...

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не гей!

Настройки текста
- Поддержи меня, пожалуйста. Алекси подошел к девушке сзади и прижал к себе. Он зарылся носом в черные волосы и вдохнул легкий медовый запах. Одной рукой парень откинул пряди и оголил тонкую шею. Его взору открылась белоснежная кожа и, ничего не сумев с собой поделать, юноша начал покрывать ее нежными поцелуями. Другой рукой он держал подругу за талию, прижимая к своим ногам. Элизабет повернулась к нему и встретилась взглядом с розовыми глазами. Их губы соприкоснулись и парень нахально занял рот своей подчиненной. Раздался стон. Алекси будто этого и ждал. Он положил девушку на кровать и прижал своим телом. На Лиззи было просвечивающее белое платье, которое выразительно подчеркивало фигуру. Голубоволосый улыбнулся и снял футболку. Элизабет, откинув тяжелые черные волосы, стала покрывать подкаченный торс Алекси поцелуями. Парень закатил глаза, а дрожащими пальцами расстегивал кружевной лифчик. Наконец замочек поддался и юноша, немного придавив девушку, провел дорожку от ее сладких и манящих губ до сосков. Брюнетка извивалась, а Алекс теребил нежную ткань, заставляя сосок набухать. Лиззи безостановочно повторяла его имя, хвастаясь за одеяло. Внезапно она закричала, а парень довольно улыбнулся. Он уже дошел до клитора и осторожно коснулся языком. Приятная струя наслаждения пронеслась по телу черноволосой. Она обхватила голову Алекси, ее стоны переходили на крик. Доведя девушку до экстаза, голубоволосый лег на спину и, улыбнувшись, вытер пот со лба. Лиззи нагнулась к нему и дотронулась до выпирающего из-под штанов члена. Раздался хриплый стон. Брюнетка ослабила пуговицу и вытащила ЭТО из трусов. Она молча разглядывала его, а затем наклонилась и осторожно коснулась языком нежной головки. - Ааа, Лиз, давай, - булькал Алекси, закрывая глаза от удовольствия. Девушка взяла ЭТО в рот и начала облизывать, как чупа-чупс. Внезапно ОН завибрировал и юноша поспешил вытащить изо рта Лиззи. На простыню брызнула прозрачно-белая жидкость. Черноволосая поспешила слизать ее и причмокнула. Алекси засмеялся. Он лег на девушку и начал целовать ее взасос, прикусывая губы. Толчок и... Наслаждение. Боли даже не было как таковой. Голубоволосый начал делать толчки, крепко держа "подчиненную" за бедра. Толчок...толчок...они ускорялись и стоны становились все громче и ощутимее. Алекси вытащил разгоряченный член из девушки. Сперма полилась по груди Лиззи, стекая по соскам, капая на живот. Парень обнял Элизабет и шепнул на ухо: - Спасибо, ну что? В душ? Черноволосая улыбнулась и взяла протянутую руку. С того момента Алекси Томсон перестал быть геем, а Элизабет Браун перестала быть невинной девушкой. У них была шикарная свадьба. А теперь по дому бегает маленький мальчик с голубыми волосами и одной черной прядкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.