ID работы: 2141563

One more time

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чувствуешь чье-то горячее,обрывистое дыхание на своей шее,что не дает тебе уснуть.Кто-то крепко обнимает тебя за талию со спины,прижимаясь всем торсом.Повернувшись,ты смотришь в его лицо,на котором даже сейчас,в абсолютной темноте,ты можешь разглядеть робкую улыбку.Вы молчите,понимая друг друга без слов,или просто не находя их сейчас,что не так важно. Не сдерживаешься,и первым притягиваешь парня для поцелуя,кладя ладонь на его лицо,такое горячее от смущения.Ты любишь заставлять его краснеть,и у тебя всегда это выходит.Он отвечает на поцелуй,медленно и нежно.Опускаешь руку ниже,проводя холодными пальцами по шее,и вот ты заставляешь его дрожать. Такой невинный,полностью доверяющий тебе.Еще ниже,сжимаешь сосок,он тихо стонет в твои губы,что вызывает на твоем лице легкую ухмылку.Отпускаешь поцелуй.Ты хочешь видеть,как он глотает ртом воздух,стараясь перевести дыхание или дать отчет происходящему.Стянув с вас одеяло,проводишь языком по его шее,от чего Тадаши снова невольно вздрагивает. Прикусываешь кожу не шее,ключицах,и тут же целуешь,облизываясь,наблюдая реакцию парня. -Нравится так?-Он запустил пальцы в твои волосы,опуская тебя ниже.Тяжело вздыхая,он шепчет,-Мне нравишься ты,-И ты повторяешь свои действия. Облизываешь его сосок,слегка прикусывая,и слышишь,как тяжело он вздыхает.Проводишь языком от солнечного сплетения до живота,медленно,заставляя того мучиться в ожидании.Парень гладит тебя по голове,сжимая пальцы сильнее,когда ты делаешь ему особенно приятно.Сев на нем поудобнее,ты снова легко целуешь его в губы. Вы молчите,понимая друг друга без слов,и он слегка кивает,давая согласие на твой немой вопрос.Стянув с него боксеры,ты снова наклоняешься к его паху,на что Тадаши лишь прикрывает глаза от стеснения. Проводишь языком по стволу,чувствуя,как парень сильнее сжимает в кулаке твои волосы.Слегка надавливаешь правой рукой у основания,что бы тот не кончил раньше времени,и слышишь,как он тихо шепчет «Фантом.» Ты медленно облизываешь головку,помогая себе свободной рукой.Немного помедлив,все же берешь член парня в рот,начиная двигаться вверх-вниз.Тадаши все еще сильно сжимает твои волосы,и ты чувствуешь его напряжение. -Посмотри на меня,- Продолжая водить рукой по члену парня,требовательно говоришь ты,и он находит в себе силы открыть глаза. В твоей голове проносится мысль о том,как же все таки прекрасен твой Дайба,но ты лишь довольно улыбаешься ему.Он слегка ослабляет руку в твоих волосах,и ты замечаешь,как парень словно тает,когда вы встречаетесь взглядом.Тадаши поддается к тебе бедрами,и ты ускоряешь темп,дотрагиваясь до его головки языком. Делаешь еще несколько резких движений,взяв член парня в рот,от чего тот больше не мог сдерживаться.Он пытается остановить тебя,старается выговорить твое имя,но его попытки тщетны,и ты даешь ему кончить.Послушно глотаешь все,и вытерев рот рукой,ты снова улыбаешься тому,чье сердце казалось,вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Даешь ему время придти в себя и отдышаться,ложишься рядом,убирая с его лица прилипшую от пота прядь волос. Он робко кидает на тебя взгляд,улыбаясь в ответ,и ты снова не можешь устоять перед этим.Подвинувшись ближе,ты шепчешь – One more time?,-И слегка прикусываешь его мочку уха.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.