ID работы: 2141579

Disconnected.

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты слышишь это? -Слышу. Это была моя первая прогулка по ночному парку с Майклом. Когда никого вокруг из людей нет, когда кругом только деревья, цветы, небо, усыпанные звездами и твой любимый человек. Мы шли и наслаждались окружающей обстановкой и друг другом. Мы держались за руки и шли очень медленно. Нет, было не страшно гулять по безлюдному парку в темное время суток. С ним мне ничего не страшно. Мы дошли до озера. Ночью оно было особенно прекрасным. Дуновение прохладного бриза расслабляли и успокаивали. Мы прошли вдоль озера, а затем остановились возле мостика. Луна светила очень ярко и, казалось, что она была размером больше, чем наша планета. Мы смотрели куда-то вдаль, просто отключившись от всего. Незаметно для меня, Майкл накинул мне на плечи свою кофту, так как я была в одной лишь майке. -Ты замерзнешь, - сказала я и посмотрела на его довольное, улыбающееся лицо. -Нет, я просто обниму тебя, - и он крепко прижал меня к себе. Я чувствовала тепло его тела. Наверное, это было единственное тепло, которое могло согреть меня. В середине озера, ближе к левому берегу, находился остров, размером с большую детскую площадку. Меня всегда он привлекал и мне хотелось просто побыть на нем, хотя там и не было ничего, абсолютно ничего особенного. -Ты умеешь плавать? - резко спросил Майкл. -Да, конечно, - ответила я, - а что? -Тогда поплыли, - Майкл отпустил меня из своих объятий и прыгнул в воду. Через секунды три его голова показалась из воды. -Давай, вода теплая, - Майкл был похож на мокрого кота. -Клиффорд, я говорила тебе, что ты ненормальный? - смеясь, кричала я ему. -Да, а еще ты говорила, что именно за это ты меня и любишь, - он улыбался как чеширский кот. Я сняла его куртку, оставила сумку на мостике и прыгнула в воду. Вода и правда оказалась теплой. Мне казалось, что Майкл как будто прочитал мои мысли про островок, потому что он поплыл именно к нему и жестами показал мне плыть за ним. Мы залезли на островок. Господи, как же красив был вид с него. Ты как будто был отрезан от мира, потому что на этом маленьком кусочке земли есть только ты и твоя половинка. Я просто стояла и смотрела на город, как деревья, на все, что было вокруг с другого ракурса. -Иди ко мне, - Майкл повалил меня на траву, - и посмотри вот сюда, вместо этого грязного города, - парень указал пальцем на небо. -Боже, - только это я и могла сказать. Все небо было усыпанно звездами. Это было прекрасно. Я лежала у него не плече, прижавшись к нему. Подул легкий ветерок, но он казался достаточно холодным, так как мы были мокрые. Майкл сильнее прижал меня к себе. -Джул, давай чаще так делать. -Отрезать себя от мира, оставлять все устройства на другом берегу, слушать только биение твоего сердца и стрекотание кузнечиков? Он еле слышно ухмыльнулся и обнял меня еще сильнее. Иногда нужно отрезать себя от мира, чтобы не слышать телефонных звонков и новостей по телевизору. Иногда нужно просто оставаться наедине с теми, кого ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.