ID работы: 2141643

На ощупь

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Головная боль ощущается свинцовыми пулями в висках, и становится совсем невыносимо. Начинаю считать секунды до конца совещания, хотя мы только начали. Когда работа стала так тяготить? Нервно стучу ручкой по папке, мечтая побыстрее выбраться, продумывая разные причины моего ухода. Начиная от сломанной ноги и заканчивая сбежавшим молоком. Душно. Все смотрят на меня. Лживые обеспокоенные лица. Интересуются, все ли у меня в порядке. Конечно, все идеально. Хотят послушать мое мнение. Будто я тут что-то решаю. Встаю, немного ослабляя узел галстука, говорю, что мне все-таки нехорошо и быстро удаляюсь из кабинета, еле сдерживаясь, чтобы не послать каждого присутствующего. В туалете, ополаскиваю лицо водой и заставляю себя вернуться в эту игру в бизнесмена, в большого босса, хотя больше всего хочется быть безрассудным мальчишкой и играть в войнушку. Открывшиеся предо мной дверцы лифта расцениваю, как знак свыше. Не дав себе время передумать, влетаю туда, смеясь в голос. Я сбегаю. Никого не предупредив. Отключив телефон. Безответственно. Неправильно. Безрассудно… Свободно. Разрываю злополучный круг. Сбиваю свое расписание, как будто прерываю жизнь, нарушаю закон. Сбегаю. Оттуда, где настоящая только боль. Где только зависть – искреннее чувство. Где каждый мнит себя Богом и жертвой одновременно. Где повториться - преступление, а выделиться- убогость. Где, чтобы порадовать себя, потратив деньги - нужно пересчитывать свой годовой бюджет. Где на других не тратятся. Где без выгоды не делается ничего. Где поклоняются эгоцентризму. Божество - работа. Дар - деньги. Подношение - жизнь. Награда - смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.