ID работы: 2141765

Просто два знакомых парня.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть просто мальчишка Фрэнк. И просто взрослый Джерард. И еще что-то, чему мы не можем дать названия. А потом появляется Линдси. И мы пытаемся забыть то, что было между маленьким, веселым и таким безгранично добрым мальчиком и таким взрослым, саморазрушающемся и рассудительным дядей. На наших глазах мальчик взрослеет, становясь все более и более зрелым, трезво смотрящем на вещи и понимающим. А дяденька...а дяденька как-то расслабляется и ведет себя более безрассудно. А потом, дяденька разваливает группу. Мы закусываем до крови губу, чтобы не закричать от боли. От душевной боли... Фрэнк становится чересчур взрослым, рассуждающем о том, что он стал слишком стар; слишком глубоко мыслящим, что не может не пугать, и слишком умным... Он говорит такие серьезные и печальные вещи, что становится еще больнее... А Джерард...превращается в ребенка...он жарит оладушки, бросает курить, и надевает фартук Линдси. Он пишет комиксы... Он становится совсем беззаботным и совсем веселым...Как-будто бы невесомым...Он больше не говорит серьезных вещей...Он больше не делает взгляд задумчивым, он просто улыбается и все... Только вот мы, мы стараемся запомнить обоих парней вечно пьяными, веселыми и бесшабашными... Мы пытаемся удержать в сердце тех, кто давал надежду на лучшее, а не рецепт оладушек... Мы пытаемся зацепиться за образы тех, кто вытаскивал из безысходности, а не за тех, которые сами тонут в ней... Мы стараемся быть лучше для тех, кто спас наши жизни... Только это очень сложно. Сложно смотреть, как твой герой сам страдает. Сложно смотреть, как твой герой превращается в профессиональную домохозяйку. Я бы хотела, чтобы Вы вернулись. Вот только из этого ничего не выйдет. Я лишь могу с замиранием сердца думать о том, что когда-то на MTV ROCKS будут идти час Ваши песни под названием 10 years without MCR... А сейчас, я просто улыбнусь, когда мне попадется, причем чисто случайно, фото, где два парня обнимают друг друга и улыбаются, фото, где они счастливы. И вспоминать, что когда-то было хорошее время. А сейчас, я просто рассмеюсь, когда увижу Вашу переписку в твитере. И сейчас, у меня появляется надежда на то, что Вы все еще друзья… Только вот уже не те друзья, которые могли вытворять что попало на сцене и за ее пределами. Просто два знакомых парня, связанных общей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.