ID работы: 2141876

Он знает

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомы уже давно. У каждого из них есть прошлое, от которого они старательно пытаются убежать. Они - семья. Конеко сидела на лавочке, в старом парке академии. Её жёлтые, с медовым отливом глаза, блуждали по небу. Девочка любила сидеть одна и думать. Думать о многом. О прошлом, настоящем и будущем. В парке здорово. Ветер гоняет листья, пахнет чем-то неуловимо приятным, а птицы поют свою песни. Хочется закрыть глаза и уснуть. Не просыпаться, пока эта мирная природа не увянет. Конеко слышит шаги за спиной. Она знает кто это. Киба Юто идёт тихо, но не пытается остаться не замеченным. Он знает, что Конеко всё равно его услышит. Ему было приятно знать, что девочка может различить его шаги из сотни других звуков. - Киба Юто? - переспрашивает Конеко, даже не повернувшись. - Ты знаешь ответ, - тихо отвечает парень, приближаясь. И снова молчание. Такое тягучие и приторное. Юто привык к этому. Привык, что они общаются молча. На уровне взглядов и кротких полу улыбок. В этом вся Тодзе. Киба садится рядом на лавочку. Конеко даже не повернулась. Зачем? Она итак знает, что он рядом. Почему то, она чувствует его, даже когда он далеко. Она единственная, кто знает, что с ним всегда всё хорошо. Когда ему больно, больно и ей. - А я тебе подарок принёс, - прошептал Юто, отвернувшись. Конеко округлила глаза. - Подарок? Киба кивает. Запустив руку в карман, он достаёт небольшую шоколадку. Протянув её Конекко, парень отворачивается, смущённо покраснев. - Спасибо, - шепчет девочка, взяв подарок. А он знает, что Конеко любит шоколад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.