ID работы: 2141883

Ov Fire And The Void

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уверен? -Во имя Сатаны, Ори, я много лет так делал!-недовольно пропыхтел Дарский, пытаясь справиться с пуговицами джинс. -И всё равно мне это не нравится... АЙ!-я вскрикнул от резкой боли, пронзившей всё тело. -Твою ж за ногу! У тебя кровь!-мой любимый засуетился, пытаясь не потревожить меня и найти что-нибудь для таких случаев. -Эй, не надо, всё нормально. Давай продолжим,-моё дыхание сбито и говорю я невнятно, но муж меня понял и успокоился. -Я ненавижу твою одежду! Адам, пожалуйста, выброси эти грёбаные узкие мотоциклетные костюмы!-раздраженно сказал я, наконец справившись со столь ненавистной ширинкой брюк любовника. -А что мне, голым ездить? -Посвободней купить! Бесит!-я упал на пол и облизал пораненный палец. -Это сейчас было очень сексуально,-Нергал лёг на меня сверху и тягуче-медленно поцеловал.-Я буду чаще надевать этот костюм. -В таком случае, я буду чаще ранить пальцы,-я хитро улыбнулся и прижался губами к губам любовника.-Тебе пора идти. -Подождут. -Адам. -Томми. -Не называй меня так. -Ладно. -Тебе надо идти. -Нет. -Дарского ответ. Иди. -Не отстанешь? -Неа,-я ухмыльнулся и чмокнул Нергала в щёку.-Удачи. -Спасибо,-он тепло улыбнулся и встал с меня. Я поднялся следом. Проводив любимого до его байка, я вернулся домой и осмотрелся. -Хм, думаю, приберусь завтра, а сейчас поленюсь. С этими словами я шел до спальни, как вдруг появилось неприятное предчувствие. -Что могло случиться? Да ничего. Разве что молоко в холодильник не поставил. Зашел на кухню. Молоко в холодильнике. Более ничего не могло произойти. Заглушив это чувство, я дошел до спальни и завалился в кровать. Уснул. *** Меня разбудил звонок мобильного. -Слушаю. -Простите, Вы Орион?-спросил грубый незнакомый голос. -Да, я, а что?-быстро глянув на экран, я заволновался. Звонили с номера Адама. -Вы могли бы срочно приехать по адресу, который я Вам сейчас напишу в SMS? -Конечно, а что такое?-я окончательно отошел ото сна. На часах было 19:47, а Нергал ушёл... в 16:25. На два часа ушёл. Это заставило вскочить и побежать собираться. -На месте увидите. И поскорее!-неизвестный сбросил трубку. Я запаниковал. -Что могло такого произойти, чтобы поступил такой звонок? О, сообщение. Посмотрим... Хм, это не очень далеко. Бегом доберусь минуты за три-четыре. Я оделся и пулей выскочил из дома. Даже не закрыл двери, только ворота. Через минуту меня уже дважды чуть не сбили, а был я на полпути к указанному адресу. Но я заметил машину "скорой помощи". Сердце забилось еще быстрее, хотя, казалось бы, быстрее некуда. Оно пропустило удар, когда я завернул за угол и увидел картину, впившуюся в мою память и сковавшую тело. На носилках лежал мой Адам. На дороге валялся его разбитый пополам шлем и ком металлолома, бывший когда-то его байком. Рядом с белым Land Rover-ом с мятым передом сидела девушка лет 25 и рыдала, смотря на носилки. Моё сердце ухнуло вниз, стоило мне только увидеть Нергала. Его одежда, точнее её обрывки, его тело в общем были в крови, текущей из разбитой головы. -АДАМ!-крикнул я и одним рывком оказался около него. -Адам, Адам, боже, нет, Адам, эй, ты слышишь меня?-я взял его лицо в руки. Его кровь в момент смешалась с моими хлынувшими слезами. -Ори?-прохрипел он.-Извини меня. Пожалуйста. Я люблю тебя... -Господи, Адам, не извиняйся. Эй, слышишь, не отключайся! Я люблю тебя крепче всех, кто любит. Сейчас мы прибудем в больницу и тебя поправят, только держись,-я не заметил, как машина тронулась и мы поехали, отразил это только, когда мы подпрыгнули на какой-то кочке.-Эй, эй, эй! Адам, ты сильный, ты справишься, ты и не такое переживал! Не сдавайся, прошу тебя! В ответ я получил лишь теплую улыбку и прикосновение дрожащей руки к щеке. -Не покидай меня,-слёзно пробормотал я, прижимаясь к его руке. Нергал притянул меня к своему лицу и прижался непослушными губами к моим. Я приоткрыл их языком и бездумно отдался этому поцелую. -Я умру счастливым, мой дорогой Орион...-прошептал Адам и закрыл глаза. Он и правда счастливо улыбался. *** Я не сошел с ума. Прошла неделя со смерти моего любимого мужа. Моего Адама. Я хотел сойти с ума. Лечь в психбольницу на всю жизнь. Забыть этот ужасный день, как страшный сон. Уйти ото всего. Забыть всё. Не думать о том, о чём думаю. О том, что не успел. О том, что мог бы этому помешать. О его последних словах и о нашем прощании. Врачи не смогли ничего сделать. Тот мужчина, позвонивший мне, Грэг, ходит в мой дом и заботится обо мне. Если бы не он, я бы не ел и не пил. Человек с доброй душой, вот это я понимаю. Девушка, сбившая моего Адама, Лис, тоже навещает меня. Она плачет, только лишь увидев меня. Она действительно раскаивается. Я не стал принимать от неё ничего. Мне оно не надо. Мне в этом мире больше ничего не надо. Я хочу уйти отсюда. Но Адам это бы не одобрил. Поэтому и не ухожу. Адам. Знаешь, ты всегда был тем, кто сдерживал меня от всего, и от ужасных глупостей. Я бы многое тебе сказал. Но я не могу. Могу только сказать, что я люблю тебя больше всех на этом проклятом свете и, будь моя воля, я бы крикнул:"Эй вы, там, наверху! Верните мне мою жизнь! А иначе я до вас доберусь, и вам это точно не понравится!" Я кричал. Чего я только не делал. Я слишком устал, чтобы окончить своё письмо. Поэтому просто знай: я никогда не забуду тебя и всегда буду любить тебя. Как огонь любит воду, но не может быть с ней вместе. Так и я. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.