ID работы: 2141891

Любовь на троих. Часть четвертая: Любовь папы и мамы

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
bibliotekar бета
Nikki_Nagisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 59 Отзывы 199 В сборник Скачать

5. Приятные хлопоты, эпилог

Настройки текста
Дед Михаил стоял посреди загородного сада сына и попивал вино с Виктором. Женька рядом накрывал на стол вместе с Никиткой, а вот мелкие висели на плечах красивого блондина, пытаясь его завалить в высокую траву. — Лешка, да поддайся ты им, — скомандовал дед. — Ведь не отстанут. — Еще чего! — блондин повел плечами, влегкую стряхивая Игоря и Ваню с себя. — Здоров у тебя бугай! — хмыкнул Виктор, отсматривая, как у Лешки внаглую стащили солнцезащитные очки и с гиками унеслись за дом. — До сих пор не могу поверить, что он твой мужчина. — Не верь, все равно мой, — заявили гордо, а потом тихо добавили: — И притом в постели такой ласковый и доверчивый, как котенок. А как стонет, когда я его загибаю в особо трудные позиции! — М-ммм, ну я тебе тоже могу порассказать, как двоих укатываю своим елдуном! — Еще давай членами померимся, а, сынишка? — съязвил дед Миша, а потом добавил: — Эт у нас семейное! Труднее всего Ване выдерживать напор обоих твоих сынишек. — Ничего, он у нас стойкий оловянный солдатик. Хоть внешне и не скажешь, — заверил Виктор. За домом послышался грохот, а потом оттуда пришел нагруженный готовыми шашлыками Саша. — А, молодежь бесится, — усмехнулся Александр. — Так присоединись, ведь чешется, — ухмыльнулся Никитка. — Еще чего! — а потом, видя, как Игорь понесся с зениткой в глубь сада, сорвался сразу на бег. — Верни на место, паршивец! — крича на весь сад и петляя между яблонь за смеющимся парнишкой. — Это ведь… — пробормотал, бледнея, Виктор. — Она не заряжена, — успокоил его Никитка. — Ну у тебя и мальчишки! У обоих шило в заду. — Я тебе даже могу показать чье, — рассмеялся Виктор, смотря на ржущего рядом Женьку. — С Маришкой-то разобрались? — снова спросил дед, возвращаясь к неспешному разговору. — Да, пока официально не разводимся, она пересмотрела свои взгляды после всей правды, что я на нее вылил. — Неужто поверила? Все-таки Левушка ее любимчик. — А он ей все сам рассказал, это было моим условием. Я устраняю этого чертового любовничка Маринки, а он чистосердечно рассказывает все про Игоря и Ваню. — И что сейчас? — Что, Марина обитает с Левой на новой Женькиной квартире. Мы порешили, что мальчишки будут жить на старой — втроем, все-таки родовое гнездо как-никак. Да и от школы близко. Правда, с Ваней у нее все еще натянутые отношения, но хоть не кидается на племянника, и то хорошо. Меж тем в саду Игорь залез на высокую яблоню и сверху показывал язык Сашке, дразня пистолетом. К ловле хулигана присоединился Лешка, и теперь они вдвоем пытались стрясти подростка с яблони, впрочем весьма неудачно, так как падали только незрелые фрукты. А Ваня невдалеке от них хохотал, хватаясь за свой поджарый живот. — Эй, сына мне не покалечьте! — вмешался Виктор, гаркнув издалека, и, обращаясь к Игорю, командным тоном добавил: — Быстро отдал оружие, шельмец, а то уши надеру. И выпорю в придачу. Младший сын послушался и кинул зенитку в Сашку, попав тому четко в лоб. — Бля! — послышалось емкое снизу. — Штурман, отставить разговорчики при мелких, — Никита присоединился к общему веселью. — С дитем не можешь сладить. Иди ко мне, мой хороший! — Я те не кошка, — вякнули сверху, но спрыгнули в нежно поймавшие руки. — Знаешь, отец, скоро приезжает Слава, у него ко мне с Ваней какой-то серьезный разговор, — продолжил Виктор. — О чем? — Не знаю, сказал, приедет и поговорим. Еще неизвестно, как он отнесется к выбору своего единственного сына, — вздохнул Виктор тяжко. — Нормально, а если что, напомни ему ваши эксперименты в стожке сена, — хмыкнули с хитринкой. — Отец, а ты-то откуда, черт, знаешь? — у Виктора глаза стали как блюдца. — И потом, он всегда Ольгу любил. — Любить-то любил, а ведь экспериментировал с тобой, когда Никитка уехал? — ехидненько заметили рядом. — Да это было-то всего пару раз. И ему жутко не понравилось. — Еще бы, у него хозяйство вполовину твоего меньше. А зад, знаешь ли, не казенный, — дед Михаил хлопнул опешившего старшего сына по плечу, а потом на правах старшего раскатисто гаркнул на весь сад: — А ну мальчишки, живо за стол! Все стынет! Конец данной части, продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.