ID работы: 2142014

Страшно красива

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне все надоело! Каждый день одно и то же! Каждый Божий день я вижу эти пошлые лица, которые только и делают, что выискивают возможность залезть ко мне под юбку. Мои "коллеги" не дают мне спокойно шагнуть. Мне надоело менять работу каждые полгода. Куда бы я не устроилась, в коллективе обязательно найдется хоть один, а то и несколько извращенцев, которые не умеют держать свои конечности под контролем. Иногда я даже жалею, что природа-мать наградила меня неописуемой красотой, пышными формами и длинными волосами. Как жить с тем, когда вокруг столько фальшивых эмоций? Когда не знаешь, настоящий ли это друг, или он общается с тобой только из-за красивой фигуры? Сегодня я окончательно решила изменить свою жизнь. Еще утром я написала заявку об увольнении по собственному желанию. Да и начальница недолго думая без вопросов подписала этот несчастный листок. А чего тут удивляться, если все мужские взгляды были прикованы ко мне, а от женской половины коллектива я получала только зависть и злобу. Осталось только вытерпеть последний рабочий день, а потом с чистой совестью можно наконец посвятить день себе.

***

Придя домой, первым делом я начала перебирать свое барахло. Если уж я решила бесповоротно изменить свою жизнь, то нужно действовать решительно и быть готовой ко всему. Если я решила выбрать жизнь дурнушки, то нужно помнить, что мужчины таких не выносят, а значит меня ждет новое чувство - неприязнь мужского пола. Мой новый образ почти готов, осталось несколько штрихов. Помнится мне, как-то в детстве мы с сестрой решили порадовать маму, нарвали огромный букет гвоздик, разукрасили друг друга всевозможной косметикой, но я была куда оригинальней сестры - стащила у бабушки её парики, и еле напялила их на наши белокурые головы. Сейчас эти никудышные парики должны пылиться где-то у меня в шкафу. Спустя 15 минут поисков, я все-таки откопала этот потрёпанный наряд, и мой новый образ почти достигнул желаемого. Осталось порыться в гардеробе. Думаю, чёрная юбка до колен, чулки, старый полосатый свитер и туфли на низком каблуке помогут мужчинам навсегда отбить влечение к женскому полу. Образ готов. Еще я нашла очки, которые у меня, как ни странно, есть, с моим-то стопроцентным зрением. Нужно засунуть всю свою косметику куда подальше, дабы не искушать себя. Думаю, завтра произойдет великий день! День, когда красавица превратится в чудовище. Никакой косметики, юбка до колен, бабушкины свитера и парики, очки на половину лица. Таков теперь мой повседневный образ. Да меня мать родная не узнает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.