ID работы: 214204

Профессии бличевцев

Джен
G
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каракура Ичиго - спасатель на пляже. Больше никуда без образования не взяли. Рукия секретарь в компании. Шантажировала директора своими чаппи. Орихиме учительница по технологии (бедные дети) Чад охранник в гей-клубе (чтоб без палева посещать) Исида имеет две работы. Лаборант у Орихиме и информатик. Урахара: есть такая профессия - с родиной торговать (даже придумывать ниче не надо, такие везде приспособятся) Йоруичи чемпионка мира по бегу на длинную дистанцию. Готей 13 Ямамото не приняли на работу. По возрасту. Сой Фон воспитательница в детсадике (она же там всех голодом поморит) Кира сначала думал пойти в цветоводы. Не взяли. Потом пошел в зоопарк. Не взяли. Читает лекцию о суициде среди эмо-молодежи. Унохана - медсестра. Есть же разница с капитана на медсестру. Зато любимая работа. Больных пугать. Бьякуя - преподаватель истории. Холодный красивый преподаватель - теоретик. А хотелось бы и практики… Ренджи поплелся на исторический факультет к Бяке. По ночам охранник в клубах. Кераку - руководитель в фирме цветастой одежды. Хисаги постоянной работы не имеет. Настраивает гитары, чинит компы, вылетает из клубов за пьянку и идет назад через черный ход по блату. Хицугая - мороженщик (а Херинмару, по-вашему, работать не должен?) Мацумото - водитель фургона (с капитаном, попробуй, поспорь…) Зараки - продавец в рок-магазине. Врет Ячиру, что разгружает вагоны. Иначе она весь магаз разнесет гитарой Шухея. Иккаку пошел в армию. По ночам - ди-джей. Юмичика - звукорежиссер. Ему это не нравится, но это единственное место, где есть связи. Укитаке в том же детсадике. Втихаря кормит детей. Лас Ночес Айзен: таким красивым, как он думает, работать не пристало. Сидит на шее своего любовника. Гин на двух работах. Слесарь и сантехник. Айзена, попробуй, прокорми, да и сексуальная эта работа. Улькиорра - официантка. Именно –тка, потому что мужской формы его размера не было. Гриммджоу - библиотекарь. Удивлены? Зато какая дисциплина в читальном зале! Тиа - танцовщица. Была. Пока ее не засек Айзен. Теперь монашка. Бедная. ЗаельАпорро - стилист Сергея Зверева. Это все объясняет. Ннойтора - окулист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.