ID работы: 2142056

Этого не должно было произойти.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 Second Of Summer- Amnesia.       Сейчас около трех часов ночи и я не могу уснуть, потому что льёт ливень, и капли дождя, с грохотом ударяются о мой подоконник. Настроение испорчено, погода ужасная, а у меня сегодня ещё и День Рождения. Вдруг, мой телефон оповестил меня, о пришедшем смс. Я достала его из под подушки и разблокировала. Хм сообщение от неизвестного номера, я всё же открыла его. "С днём Рождения, дорогая Сэмми! хх" Хм, Сэмми. Так называл меня лишь голос в моей голове, когда я была маленькой и меня мучили кошмары. Он меня успокаивал, говоря, что это всего лишь сон и то, что это не случится со мной в реальности. Мне было как-то спокойно, когда я слышала тот голос. Только он называл меня Сэмми, никто больше. Может, я просто сумасшедшая? "Спасибо." Я ответила на то сообщение и через пару секунд, пришло ещё одно сообщение, такого содержания: "Ты веришь в чудо?" Я не долго думая ответила. "Нет. Чудес не бывает. Если бы это было так, то со мной уже давно бы случилось, хотя бы одно. В детстве я верила в чудо, но когда я выросла пусть и не намного, я поняла, что это всё глупо." Пришло ещё одно сообщение от этого человека. Блин я и так уснуть не могу, ещё и эти смс. "Завтра будет отличный день! Хорошая солнечная погода. Ты веришь мне? Просто поверь и это будет так." Я просто засунула телефон под подушку и легла спать. Какая к чёрту хорошая погода? По радио передавали, что ближайшие две недели, будут лить дожди. Этот чувак странный какой-то. С такими мыслями, я уснула. Проснулась я от яркого света, который светил мне прямо в глаза. Неужели солнце? И правда, когда я подошла к окну, светило солнце и была отличная погода. Хоть дождь и лил всю ночь, асфальт был сухой.

***

      После школы, я пошла в парк под огромное дерево, которое стояло в стороне и было неприметным. Когда я подошла к дереву, под ним сидел какой-то парень. Он поднял на меня свою голову с блондинистыми волосами и смотрел на меня, своими прекрасными голубыми глазами. Я хотела уже уходить, но этот парень меня остановил. Не знаю почему, но я ему доверилась и осталась. Он сказал, что его зовут- Найл. Если бы, кто-то увидел нас с ним, то подумал бы что мы лучшие друзья или пара, ибо мы общались так, как-будто знакомы всю жизнь. Найл поздравил меня с Днём Рождения, я поблагодарила его за поздравление. Но откуда он узнал? Мучил этот вопрос меня минуты две, на всё было наплевать. Не каждый день, со мной такое случается. Мы пошли в кинотеатр, накупили еды и пошли на какую-то комедию. Этот день, я провела незабываемо. Когда мы стояли у моего дома, я начала благодарить парня: - Найл, спасибо тебе огромное за этот день. Я запомню его и тебя на всю свою жизнь. Спасибо за то, что добавил лучик света в мою тёмную, скучную жизнь.- я обняла его и уже собиралась уходить, как он остановил меня. Найл поцеловал меня. Я была не против, поэтому ответила. Это было очень нежно. Парень захватывал в плен мою верхнюю губу, потом нижнюю, немного оттягивая, и снова целуя. Он осторожно прошёлся своим тёплым языком вдоль моего, заставляя меня вздрогнуть. Блондин отстранился и я зашла в дом. Мне не хотелось с ним прощаться, я хотела быть с ним всегда. Мне казалось, что я знаю его всю жизнь. Когда я зашла в гостинную, то упала на диван. Я была ужасно вымотана. Конечно спать ночью около трех часов, плюс таскаться по городу весь день. Я сама не заметила, как уснула в одежде на диване.       Проснулась я от того, что мне было жарко. Конечно жарко станет, если в куртке спать. Снова утро и снова в школу. Нехотя, я дошла до своей комнаты и зайдя в неё, я увидела, что на столе лежит большой букет белых роз. Подойдя к столу, на котором лежал букет, я заметила в нем записку. Она была от Найла, собственно букет тоже. "Сэмми, я хочу тебе рассказать кое-что о себе, думаю ты должна знать. Это я был голосом в твоей голове, который успокаивал тебя. Это я писал тебе те смс, с поздравлением и вопросом "Веришь ли ты в чудо?" Ты была совсем безнадежной, разочарованной в жизни. Ты потеряла веру в себя, в исполнения желаний и чудес. Надеюсь, что у меня получилось создать для тебя незабываемый праздник, ведь раньше, у тебя такого никогда не было. Надеюсь, что ты хотя бы на мгновение поверила, что чудеса случаются. Не хочу огорчать тебя, но больше ты меня не увидишь и я не увижу тебя. Я- твой ангел-хранитель. Точнее был им. Я так хотел помочь тебе, хотел чтобы ты была счастлива хотя бы на миг, но счастлива. Мне нельзя было спускаться с небес, а тем более говорить с тобой. Теперь, меня ждёт жестокое наказание за то, что я нарушил законы и правила, которые не нарушал никогда за 1000 лет. Но я не пожалел, о содеянном. Мне было очень приятно, видеть твою улыбку сегодня, она была искренней. Последний раз я её видел, когда тебе было четыре года. Прощай Сэмми, надеюсь что ты не забудешь меня, а я обещаю тебе, что не забуду тебя никогда." Слёзы текли по моему лицу. Казалось, остановить их, было невозможно. Я не верила в то, что единственный кто подарил мне надежду и желание жить дальше, уйдёт навсегда. Ещё чуть чуть и у меня начнётся истерика. Я сейчас просто захлебнусь от потока слёз. Но я всё таки не верю в то, что чудеса случаются. Хотя то, что было вчера, говорит о другом. Но что было бы действительно чудом, то это то, что Найл бы был здесь. Я понимаю, что нельзя нарушать правила и законы, но ведь каждый заслуживает прощения. Хоть Найл больше не мой ангел-хранитель, я надеюсь, что у него будет всё хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.