ID работы: 2142152

Знакомьтесь, Эд.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. (Снова ты)

Настройки текста
Примечания:
В дверь позвонили. Надоедливый звонок издает свою писклявую трель. Я, пока еще спокойная, в мимимишных тапочках и в пижаме с зайчиками, медленно встаю с кровати и направлюсь к двери. Трель, которую издает звонок, не прекращается. Терпение на исходе. Подойдя к двери, я спросонья, еще плохо понимая, что происходит, но уже осознавая что будет, открываю дверь. Я совершенно не удивилась тому, кто стоял за дверью. ЭТО приходило ко мне каждый месяц и всячески портило мне жизнь. Знакомитесь, Эд . Он влетел ко мне в квартиру, с шизофренической улыбкой на лице, пнул меня в живот, отчего я согнулась вдвое, и сел на диван. И как говориться, это норма. - Ну что дружище, чем займемся? - он ехидно спросил меня об этом, пожевывая яблоко, которое до его прихода предназначалось мне. - Ты помнишь правила? И что будет, если ты их нарушишь? - я не успела и слова вставить, как эта фраза вылетела из его уст. - Позавчера уже был один. Как вы мне все надоели! Я спать и не смей меня трогать, понял? - Пашка ( Прим. автора: пмс то бишь ) что ли приходил? Не, ну ясно, что ты такая злая. Ладно, сегодня можешь поспать. Завтра у нас с тобой насыщенная программа. Кстати, никакой физкультуры и твоих любимых белых джинсов. Терпение закипало во мне, и от недостатка новопассида в моей крови, я кинула в него подушку и преспокойненько пошла спать. Ну его на фиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.