ID работы: 2142194

DW8 жанры и предупреждения или Авторше нечем заняться!

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Цао Пи! - Жен Жи! - Аааай! Вы тут мне психику не ломайте!- сердито сказала Дзин Дзю, направившись в сторону Ли Дяна и Юэ Цзиня. Джен - О! Привет, Дзин Дзю! - в один голос сказали Ли Дян и Юэ Цзинь. - Ну хоть вы мне мои мрачнейшие мозги не разрушаете. Слеш Зеленоглазая девушка с рыжими волосами видела как Сыма И отбивается от Чжан Хе. Фемслеш Однажды Ван И и Цай Венджи в жопу пьяном состоянии делали всё, что разрушало психику бедной Дзин Дзю. Романтика - Цао Пи! - Жен Жи! - Цао Пи! - Жен Жи! - Ай! Да ну вас! Ангст - Чёрт, чёрт, чёрт! Блин, блин, блин! - металась по всему Сюй Чан Цай Венджи, пытаясь найти свою арфу. Юмор - Чжан Хе, хочешь анекдот? - Да. - А он тебя не хочет! - С какой это статьи? Ты намекаешь, что я не красивый?! - Началось! - сказала Дзин Дзю, которая потом 35 минут(да-да! Секундомер у меня был с собой) сидела на шкафу, спасаясь от ОЧЕНЬ злого Чжан Хе. Флафф Представьте, как бы всё было, если все помирились? Драма - Дзин Дзю! Спускайся, я его держу! - крикнул брюнетке Юэ Цзинь - Нее, я лучше здесь посижу! - Ну, погоди доберусь я до вершины шкафа! - орал, пытаясь выбраться Чжан Хе Фэнтези Давайте представим: Некромант Сандро из Heroes Might and Magic попал в Эпоху Троецарствования и захотел захватить этот мир. Фантастика Как, вот мне скажите, КАК можно убить человека полотенцем, как это делает Фа Чжен? Мистика Однажды дух Дун Чжо вернулся в мир живых.... Детектив - Так ну-ка признавайтесь, ГДЕ МОЯ АРФА???- орала Цай Венджи каждому сверкая фонариком в глаза. Экшн Когда Цай Венджи нашла того, кто украл арфу, начался настоящий экшн! Психология - Кхм..кхм..Лю Бей, мне кажется или Чжан Жиао сошёл сума, раз он поднял восстание Жёлтых Тюрбанов? - Цао Цао, он сам по себе псих! Философия - Хммм... в чём смысл жизни? - В амбициях! - Нет! В том, чтобы помогать людям! - Нет! - Да!! - Нет! - Цао Цао, Лю Бей, прекратите ссорится! Вы же оба не правы! - сказал Сун Цзянь. Пародия Ли Дян стукнул по столу: - Цай Венджи, жрать! - Иди сам возьми! - Я кому сказал? Жрать, - он опять стукнул по столу, - Ай, Египетская сила! Повседневность После распада династии Хань идёт война....Как обычно! Даркфик - Прощай жестокий мир! - сказала Люй Линцы, перерезав себе горло ножом, увидев смерть отца. Ужасы Они нашли полу обглоданный труп девушки. Он валялся на дороге. Глаза вылезли из орбит, везде кровь и кишки, голова лежит в нескольких см от тела. Класс!(почему класс? Прочитайте моё инфо!) PWP - Ну же, давай, - сказал Чжан Хе, кусая губы. - Чжан Хе, да отстань от меня, я женат, у меня двое детей и я не гей, как ты! - оранул на него Сыма И. POV Я - Цао Цао. Мои амбиции никогда не остановятся! Я очень амбициозный человек! Hurt/Comfort - Ван И, не грусти, - сказала Цай Венджи, - Хочешь, я сыграю на арфе? - Сыграй, - всё так же грустно ответила Ван И. AU - А? Что? Где? Когда? - кричала Айвен из Скайрима, - Не подходить! А то как Фус Ро Дахну! На это Юэ Цзинь, Дзин Дзю и Ли Дян лишь покрутили пальцем у виска, глядя на сумасшедшую данмерку. Songfic После того, как в Эпоху Троецарствования попала Айвен, все стали петь песни: "Век произвола", "Сказ о Языках" и "Песнь о Довакине" А так же: "Довакин, Довакин, Наречён так судьбой, Чтобы зло извергать? принося в мир покой, Боевой клич далеко слышен твой, Довакин, да спаси ты Скайрим!" Мифические существа чуть вещества не написала! Аналогично AU. Эксперимент Айвен агонизирует арбуз. Дзинь Дзю дзинь дзюется по дзинь дзюевски. ER - Жен Жи! - Цао Пи! - Жен Жи! - Цао Пи! - Тебе некогда не казалось, что мы кому-то мешаем? - сказал брюнет, глядя на Дзин Дзю, которая от их сюси-пуси готова волосы на голове рвать. Занавесочная история - Здравствуйте, - сказала Айвен, - У вас есть книги с заклинаниями? - Что? - спросил продавец. - Ладно, проехали. Тогда дайте мне вон тот длинный меч. - Катану? - Что? А да катану! Злобный автор Как вы поняли, Дзин Дзю - это и есть я. Дзин Дзю - это по китайски - жемчужина, а жемчужина это и есть Маргарита. Стёб Ли Дян, Дзин Дзю и Юэ Цзинь играют в викторину Дзин Дзю: ОК! Юэ Цзинь: Эмм, человек, который вынужден работать против воли, в замен получая еду? Ли Дян: Муж! Дзин Дзю: Это - раб, идиот!*дала Ли Дяну подзатыльник* Юэ Цзинь: Следующее, чудовище, которое победила Алиса. Дзин Дзю: Ебиглот! Ой, Бармаглот! Все: Ахахаха! Стихи У Сяпи дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью Чжуге Лян учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - стратегии молвит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: Люй Бу там бродит, Жен Жи там на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных людей; Крепость Фань на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там Чен Ду и И Лин видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 7 элитных воинов Вей прекрасных Чредой из вод выходят ясных. Статьи Итак, рейтинг самых тупых видов оружия: 1. Полотенце. 2. Веер. 3. Карты. 4. Хлыст. 5. Бамбуковая доска. Омегаверс - Ну, не унывай! - Заткнись, альфа! Учебные заведения - Люй Бу, ты опять опоздал на уорок и побил учеников! - Они сами нарываются! - А ты не обращай внимания! Потом Люй Бу, открывая доску, нечаянно пришиб учителя на смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.