ID работы: 2142268

Возрождение великого клана

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливые воспоминания

Настройки текста
В комнате, у окна сидела девушка на вид около 28 лет. Русые прямые волосы, правильные черты лица, черные, как ночь глаза, прямая осанка, пышная грудь.Всё это говорило о том, что она весьма привлекательна.Её зовут Гурен.И вправду девушка была весьма красива.Лучи яркого солнца, пробравшись в комнату, весело играли с ее длинными волосами, заставляя их блестеть.Бледная кожа сверкала словно снег в лучах первого после затянувшейся зимы солнца. На лице играла милая улыбка, а в черных бездонных глазах светились доброта и счастье. Да, она была счастлива.Счастлива по настоящему ведь у неё было всё.Всё, чего она так долго ждала и добивалась.У Гурен была большая семья, которую она любила всей душой и всем сердцем: любящий муж и двое детей, мальчик и девочка.Мальчик был точной копией отца, Итачи.Длинные чёрные, отдающие сероватым оттенком волосы, чёрные, как ночь глаза, черты лица, от которых веет вечным спокойствием — всё это приметы старшего Учихи.Одним словом, он был истинным сыном главы своего клана. А девочка… о, она, без малейшего преувеличения, походила на маленького милого ангелочка.Черные, как смоль, глаза, длинные черные волосы, всегда ласковый и спокойный голосок.Да, она была очень похожа на госпожу Микото- свою покойную бабушку.Возможно, отчасти, именно из-за этой причины её дядя Саске в ней души не чаял и все время пытался побаловать её чем только возможно.А отец пытался проводить с ней как можно больше времени.Но несмотря на все это про старшего сына большого семейства никто и не думал забывать.Отец в свободное время тренировал его в различных техниках, а если есть возможность — отправлялся с ним ним на миссии.Да и дядя Саске в долгу не оставался, не упускал возможности потешиться с племянником. А вот мама у них была строгая.Ох, не любила же она делать поблажки детям.В отсутствие Итачи Гурен лично занималась тренировками Шисуи и обучала его разным техникам.В общем, не давала покоя ребёнку.Но, возможно, именно благодаря постоянным тренировкам, Шисуи в скором времени стал лучшим учеником школы.и выпустился с отличием.А через год после выпуска стал чуунином, а потом и джоунином.В общем, родители таки добились своего, и из мальчика вырос отличный, высококвалифицированный шиноби и мудрый глава клана. Ну и Микото не отставала от старшего брата.После выпуска из академии она всё свободное время посвящала тренировкам либо на пару с братом, что было для неё настоящим праздником, либо в одиночку.Её старания не прошли даром.К десяти годам она поднялась на ранг чуунин и полностью овладела шаринганом, а так же отличный контроль чакры и знания.полученные от матери, делали её отличным бойцом в ближнем бою.Но и это ещё не всё.Говорят, у каждого шиноби свой секрет ведении боя и тактики.Так вот, у неё тоже был свой секрет.Во время поединков, в ближнем бою она использовала гендзюцу, и поэтому её не так то легко победить даже опытному ниндзя. Брат и сестра не разлей вода Микото и Шисуи друзья навсегда  Да, возможно, это самое верное высказывание, касающеееся этих двоих.Вы спросите почему? А я отвечу: Эти двое, несмотря на разности возраста (разница 5 лет) стали родными не только в плане кровного родства, но и в плане дружбы.Они с самого детства помогали друг другу, вместе играли, тренировались, ходили на миссии.Но самое главное — они понимали друг друга лучше, чем кто-либо мог понять их.И именно благодаря этому взаимопониманию они всегда могли помочь друг другу и именно из — за этого отличались от других команд безупречной командной работой.Они были близки и дружны, и именно эта дружба сделала их в будущем не только сильными шиноби, но и гордостью своей семьи.Они стали сильными нетолько благодаря своей крови и тяжёлым тренировкам, но и благодаря вечной, неугасаемой вере друг в друга, чувству долга перед семьёй и деревней.Ну и, пожалуй, самое главное чувство, которое не позволяло им покидать ни друг друга, ни товарища в беде.Чувство, которое у каждого зовётся по разному.Дружба и братская любовь — вот как оно называлось у наших брата и сестры.

Вот, какими были, есть и будут Ичиха Шисуи и Учиха Микото.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.