ID работы: 214230

А вдруг...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светит во всю солнце, небо голубое-голубое, вокруг летают бабочки самые разнообразные, в воздухе висит запах свежести, вокруг слышится пение птиц, как не странно, но поют они дружно, как бы дополняя друг друга… «Это рай?» - , спросите вы. Нет, это не рай. Об этом месте никто не знает, где оно располагается тоже никто не знает, а как называется так и подавно… Это место где обитают души людей, здесь они находятся в перерывах между своими перерождениями в новых людей… Так вот вернемся к нашему месту. По лугу идут парень и девушка, они держатся за руки, они направляются к воротам, это выход… Кому то из возлюбленных придется покинуть свою вторую половинку именно сейчас… Они подходят к воротам, последние поцелуй, последние объятья, последний взгляд глаза в глаза и парень скрывается за воротами, нехотя отпуская руку своей возлюбленной. Она покинула это место вслед за ним, но с интервалом в два года, 17 дней, 16 часов, 5 минут и 9 секунд… Они будут жить на одной планете, даже на одном материке, но в разных его концах, они будут разной национальности, они будут говорить на разных языках, у них будут разные интересы, они не будут знать даже о существовании друг друга…Жестоко, не правда ли, но такова жизнь … *** Она живет с матерью, ее родители развелись, когда ей было 5, но они остались хорошими друзьями, поэтому отца она видела часто, и недостатка в общении с ним не было. Он же живет в полноценной семьи, но из за постоянной занятости родителей, почти все свое время он проводит с бабушкой. Они растут, учатся, развиваются. У него хорошо получается петь и он достаточно неплохо двигается. Она же ничем особым не выделяется. *** Сегодня она проснулась раньше прежнего, надо было собирать чемоданы. Ее мама постоянно в командировках и все время она пыталась брать дочь с собой, но та отказывалась. Но в этот раз, когда мама предложила поехать с ней в Сеул, дочь, почему-то согласилась, сама не зная почему. Интуиция, внутренний голос или еще что-то, девушка не знала ответ на этот вопрос, она просто знала, что должна поехать. И вот они в этом городе. Мама на работе, а девушка решила прогуляться. Она идет по аллеи парка не спеша, и тут ее внимание привлекает парень, он выделялся из всех толпы своими белыми волосами, но девушку привлекло не это в нем. Ее внимание привлекли его глаза…Они казались ей знакомыми, и такими…родными что ли? Она не могла оторвать глаз от них. Он каждое утро совершал прогулку в парке, находящийся недалеко от его дома, и сегодняшнее не стало исключением. Он шел не спеша, наслаждаясь прогулкой. И тут его внимание привлекла девушка, внешность которой была по сравнению с окружающими не обычной. Но взглянув в ее глаза, его сердце пропустило пару ударов… Эти небесно голубые глаза казались такими близкими сердцу. Парень и девушка шли на встречу друг другу, не отводя глаз. И вот осталось пять шагов, четыре, три два, один, вы поравнялись, еще шаг, два… Она остановилась и обернулась, он сделал то же самое. Вот он делает шаг к ней, не отрывая глаз от ее… - Не хочешь выпить чашечку кофе, тут есть недалеко прекрасное кафе? – спрашивает он - Не откажусь, - ответила девушка, чувствуя, что доверяет этому человеку и нет ни капли страха и не уверенности в ее поступке. - Как тебя зовут? - Никки, а тебя? - КиБом или просто Ки… Дальше они шли вместе в кафе, и общались, и их не покидало чувство, что они уже знакомы… И не стоит дальше писать, потому что самое главное уже произошло – они встретились. Они познакомились, не смотря ни на что, а это самое важное! Это самое большое чудо, которое может произойти с нами в жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.