ID работы: 2142332

Ты сошел с ума, Ву Ифань

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 109 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поход в клуб. 1/2

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Утром Тао проснулся в своей кровати. Он попытался встать, но не смог. Зад просто разрывался от боли. Панда лег обратно и посмотрел на свои запястья, на них остались следы от наручников. - Чеерт, - простонал Тао. Пролежав ещё минут сорок, он все-таки встал, оделся и пошёл делать утренние процедуры. По пути Тао встретил Криса,тот прошёл мимо омеги, как ни в чем не бывало. Сказать, что Тао ахерел, ничего не сказать. Он был в полнейшем ахуе. Цзытао уже не помнил, как сделал утренние процедуры и спустился на кухню. Все его мысли были заняты Крисом. Он, что считает нормальным изнасиловать Тао, а потом спокойненько сидеть и попивать чаек? Ну заебись теперь... Позавтракав Тао встал и, с трудом передвигая конечностями, пошёл к себе. Крис, конечно, видел, что "немного" перестарался вчера ночью. Ну и поделом, он его предупреждал, но омежка предпочел проигнорировать предупреждение. Вот и поплатился за это. Ифань не жалел, ведь все было ахеренно афигенно (прим. автора - я совсем забыла, что маты у нас теперь запрещены XD ). Надо будет повторить. Только в следующий раз воспользоваться презервативом. А то омежка еще забеременеет. Этого еще не хватало, не дай бог. Тем временем Тао в своей комнате продумывал план мести. Крис сделал ему слишком больно, не душевно, зато физически. А это в несколько раз хуже. Несомненно Тао любил ходить в клубы и трахаться там с альфами, но он сам этого хотел. А вчера его заставили, его впервые в жизни взяли без согласия. Тем временем в комнату, без стука, вошел Крис. - Не помешал? - спросил он. - Помешал. - Сегодня вечером я с друзьями пойду в клуб. Не хочешь к нам присоединиться? - ...Да, конечно, - в другой день Тао бы отказался, но не сегодня. В голове омежки уже созрел гениальный план мести. - О, супер, тогда я буду ждать тебя внизу в 9 вечера. - Ок, - Крис ослепительно улыбнулся и вышел из комнаты.

***

Вечером Тао спустился вниз, Крис уже стоял и ждал его. - Наконец, я уже заждался. - Эй, еще же без пяти! А мы договаривались на 9! - Ладно-ладно, пошли, - парни вышли из дома, сели в машину Криса и поехали.

*Спустя час, около клуба*

К клубу, около которого стояла целая толпа подростков и взрослых, подъехала машина Криса. - Ну-с, добро пожаловать в самый крутой клуб Кореи "Hallish Lair"! - сказал Крис выходя из машины. - "Hallish Lair"? Никогда не слышал о таком... - Тао последовал его примеру. - Ахахах, ну лол, что еще тут можно сказать? Пошли! - Ифань пошел в сторону входа - Пошли, - вздохнул Тао. На входе в клуб стояло 2 охранника, которые решали пропускать посетителей или нет. Тао и Крис подошли ко входу и... Их в отличии от многих других пропустили, при этом еще и поклонились. Тао очень удивился, а Крис прошел мимо, будто для него это было обычным делом. ______________________________________________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.