ID работы: 2142332

Ты сошел с ума, Ву Ифань

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 109 Отзывы 51 В сборник Скачать

Любовь? Это чувство я уже давно забыл.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор - Крис-хён, может пошли уже развлечемся? А то мне совсем уже не терпится, - Кай заерзал на кресле. - Нет, ещё рано. Кстати, а где Лэй? - Он не выдержал и пошёл развлекаться, - ухмыльнулся Кай. - И кто на этот раз? Рокер? - все знают о том что Лэй постоянно меняет партнёров. Ни на ком дольше одной ночи он ещё не задерживался. - А вот и не угадал. Байкер. - Повторяется, однако. - Да, но нашей "принцессе единорожек" так понравилось, как тот стонал, что захотел повторить, - засмеялся Кай, а Крис лишь улыбнулся и посмотрел на танцпол. Пока альфы разговаривали, Тао переместился в другой конец клуба и теперь он танцевал около выхода из него. Вскоре ему это надоело, да и боль в заднице давала о себе знать, поэтому омега просто вышел из здания, поймал такси и поехал домой. Тао было все равно, как отреагирует на это Крис, поэтому он ехал домой со спокойной душой. Приехав относительно быстро, Тао, не раздеваясь лёг спать. Он спал сном маленькой китайской панды.

***

- Ифань-хён~, пошли уже развлечемся с твоей омежкой, - слегка шатаясь Кай подошёл к столику. - Просил же не называть меня так, Чонин-а, - съязвил Крис, - Я думаю не стоит. - Ладно-ладно. Но почему тебе вдруг перехотелось заниматься сексом? - Просто взяло и перехотелось. - Хён, сколько я тебя помню ты ВСЕГДА только этого и хотел, а тут вдруг... - Закрыли тему, - Крис сам не знал почему, но ему просто не хотелось больше причинять боль Тао. Тонкий голосок в глубине души утвердил ему, что он влюбился, но альфа сразу же отгонял эти мысли, потому что это чувство было чуждо ему с самого детства. - Хорошо, тогда я пошёл, развлекаться с каким-нибудь омежкой. - Удачи, а я поехал домой. - А как же Тао? Не будешь забирать его? - удивился Кай. - Обойдется, - хмыкнул Крис и пошёл на выход. - Ладно... Пока, - Крис не поворачиваясь махнул рукой младшему и вышел из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.