ID работы: 2142407

"Мой цветок"

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой цветок Я никогда не чувствовал тот приятный запах цветов, который чувствовали остальные. Люди видели в цветах нечто прекрасное, манящее. Я же не видел ничего. Просто что-то красочное, вроде роз или лилий. Да я и не стремился что-то видеть в этих цветах, чувствовать их, якобы приятный, запах. Мне было все равно. Я был наполовину одинок. Почему наполовину? У меня был друг, который любил забывать про меня. Делал он это часто. Наши встречи длились всего час, и всего пару раз в неделю. В остальное время он полностью отдавался своим новым друзьям. Меня раздражало его поведение, его отношение ко мне. Я чувствовал злость и…ревность? С каких пор я начал ревновать этого парня? С чего вдруг я с каждым днем все больше думаю о том, где он и с кем он? Я гулял по парку, украшенному клумбами с разными цветами. Проходил мимо детских площадок, на которых играло много маленьких детишек. Влюбленные парочки сидели на лавках и то и дело целовались, тем самым нервируя меня. У всех любовь, поцелуи. Я даже завидовал им. Проходя мимо очередной детской площадки, а в этом парке их много, я присел на одну из свободных рядом лавок. От погружения в свои мысли меня отвлекла маленькая девчушка с кудрявыми волосами. Она выглядела очень мило в своем нежно-розовом платье. -Почему ты один? – спросила она своим нежным тоненьким голоском. -Потому что я одинок, - ответил я с грустью в голосе. -У тебя совсем нет друзей? – снова спросила девочка. -Есть, но они обо мне забыли, им не до меня, - так же ответил я. -Не грусти, думаю, не все так плохо, как тебе кажется. У людей есть цветы, они очень красивые и не дадут нам скучать или грустить. Просто найди свой цветок. Любуйся им, всегда будь рядом с ним, и ты будешь счастлив. – Ответила она. -А разве цветы так прекрасны? – я вопросительно на нее посмотрел. -Да. Они прекрасны. Я люблю цветы. За их запах, за их красоту.- Я был удивлен, что такая маленькая девочка может так рассуждать. -Запах? Все говорят, что они приятно пахнут, но я никогда не чувствовал этого запаха. -Тебе нужно найти свой цветок, и когда ты найдешь, то остальные цветы станут прекрасными для тебя. Просто найди свой цветок. – Ответила малышка. -Как тебя зовут? – спросил я. -ХаРа, а тебя? -БекХён. Рад знакомству. – Ответил я с улыбкой. -Я тоже. – Быстро сказала она и убежала. Я долго думал о её словах, и так и не понимал: о каком цветке она говорит? Где мне его найти? Все это оставалось большой загадкой для меня. На следующий день я забыл о её словах, потому что был занят дома. Дела и все такое. Но именно в день, когда я полностью погружен в свои дела, я начинаю быть кому-то нужным. Звонок в дверь отвлек меня от занятия. Я спустился на первый этаж и, подойдя к двери, открыл её. Это был мой, вечно забывающий меня, друг. Высокий, длинноногий брюнет стоял в дверях немного поникший. Постоянно его лицо освещала безупречно белая улыбка в тридцать два зуба, а сейчас, кроме грусти, на лице не было ничего. -Впустишь? – тихо сказал ЧанЁль. В его голосе была слышна обида. Это насторожило меня. -Да, конечно, проходи, - ответил я и впустил парня в дом, - чего такой грустный? -Где ты был все это время? – спросил парень. -В смысле «Где?» - я не понял, что он имел ввиду. -В прямом. Почему тебя нет рядом. Куда ты пропадаешь? – обиженно произнес парень, садясь в кресло. -Куда я пропадаю? – особенно я выделил слово «я», - А ты ничего не перепутал? Это ты у нас вечно пропадаешь со своими друзьями. Ты постоянно забываешь о моем существовании и переключаешься, опять же, на своих друзей. -То есть я виноват, да?- парень разозлился и резко встал. -А кто? Я что ли? – прикрикнул я. -Ладно, успокойся, извини. Просто, ты бы мог позвонить, попросить прийти. Я ведь только этого и жду. – Последнюю фразу он прошептал. -Хм, ждал? А почему сам не позвонил. Просто не хотел мешать тебе и твоим друзьям. Вам ведь так весело…. -Им может и весело, но не мне. Мне ужасно скучно, - парень сел обратно в кресло и обхватил голову руками. -Так почему не позвонил, не сказал? Может быть, я бы пришел, помог тебе? -Вот именно, что «может быть»… -Я бы пришел… - прошептал я. -Бек, - парень снова встал, но в этот раз он подошел ко мне и крепко обнял, а я обнял его в ответ. -Бек, прости меня, прости, что не был рядом, тебе было одиноко, верно? -Очень, очень одиноко, ты просто не представляешь. – Крепче прижимаясь к Чану, ответил я. -Теперь я тебя не оставлю. -Я надеюсь. -Бек, ты посчитаешь меня идиотом, может, отвергнешь, но.…За время моего долгого отсутствия, я кое-что понял.-Парень отстранился от меня. -Что? -Что я люблю тебя, идиот, - и парень впился в мои губы нежным поцелуем. Что я чувствовал в этот момент? Мне не хотелось его оттолкнуть, отчитывать его за то, что он гей. Потому что я сам, видимо, гей, раз получаю удовольствие от его губ. Но к сожалению, воздуха стало не хватать и пришлось отстраниться. -Чанни, ты…- я не мог нормально объяснить что-то, я только знал, что хочу еще раз попробовать вкус этих желанных губ. -Ты не оттолкнул меня, по-твоему, это не странно? – он вопросительно посмотрел на меня. -Чан, заткнись и поцелуй меня снова, черт возьми! – с хитрой улыбкой проговорил я. После я почувствовал, как нежные и теплые губы парня снова накрывают мои губы, вовлекая во все также желанный поцелуй. Только сейчас я заметил, что от парня вкусно пахнет. Этот запах не такой, как все. Он необычный и чертовски приятный. Только сейчас я понял значение слов той маленькой девочки. «Тебе нужно найти свой цветок» - это не обычный цветок, что растет в клумбе парка. Это человек, который покажет, что жизнь не так и скучна, и каждая частичка этого мира по своему хороша. ЧанЁль - мой цветок! -Я люблю тебя, Бек. – Отстранившись, шепнул прямо мне в губы Чан. -Я тоже тебя люблю, Цветочек. – ЧанЁль округлил свои большие и красивый глаза. -Что? Какой «Цветочек»? Ты о чем? -Да так….- мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.