ID работы: 2142434

ЛСД страшная штука

Джен
PG-13
Завершён
7
Rena Motidzuki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В тронном зале Лас Ночас стояла тишина, до очередного собрания Эспады оставался час. Только что вернувшийся из мира живых Ичимару Гин рассказывал Владыке Всея Хоэко Мундо, что же нового появилось в Генсее. Он отправляется туда каждый раз, когда становится скучно. Ичимару очень интересно наблюдать за людьми, у которых хоть и короткая, но очень интересная жизнь, они не боялись делать глупости, идти на риск. И они уже успели изобрести много интересного. На этот раз наш лис привёз из Генсея наркотик.       - Эти таблетки называются "ЛСД", после них людей таааааак глючит, - хитро улыбаясь, протянул Гин. - Айзен-тайчо, давайте их на ком-нибудь испробуем?       - Мне эта идея нравится, но только на ком мы это испробуем... Нужно взять кого-то тихого, так будет интереснее,- сказал Айзен, ожидая что скоро начнется очередное веселье.       - У Нойторы очень тихий франсьон. Его, кажется, Тесла зовут,- поразмыслив, сказал Ичимару.       - Надо придумать как ему наркотик подсыпать.       - Думаю, можно собрать всю Эспаду с их ближайшими франсьонами и попить чаю. И конкретно Тесле подсыпать ЛСД.       - Хммм... так и сделаем.

Спустя час

      - Моя дорогая Эспада, а так же их франсьоны, Я собрал вас всех важному поводу: Ичимару привёз из мира живых новый сорт чая. Кенийский. И я бы хотел испить его с вами. Лолли, Менолли, Подавайте чай!       Первой в зал вошла Менолли, а за ней Лолли. По воле Владыки переодевшись в официанток, они ввезли в зал разносочный тележки. Они пытались всё расставлять быстро так как в присутствии Эспады им было страшновато.       Напившись чаёчку, всё начали разбредаться по своим комнатам.       Эспада в буре эмоций обсуждали каким же скучным было собрание.       - И нафига нас было собирать, чтобы попить чаю?- очень громко возмущался Гриммджоу.       Вообще Айзен часто собирал Эспаду по поводу всякой фигни. Поводы были разные. То чтобы послушать новые музыкальные новинки из Генсея, то для просмотра фильмов и прочего, прочего, прочего...       Напомнив Тесле, что они на следующий день идут разминаться в лес Менносов, Нойтора ушёл в свою комнату.

На следующий день

      -Тесла! Тесла! Тесла!!! Твою мать, Тесла, ты где?       Нойтора стоял около комнаты Теслы, долбился в дверь и уже около 10 минут не мог дождаться ответа. Наконец, Джируге это надоело и он просто выбил дверь.       То, что было в комнате повергло в шок пустого, которого невозможно было напугать. Он абсолютно не верил своим глазам. Комната была похожа на огромное розовое пятно. Поросячьи розовые обои. Большая розовая кровать с балдахином, огромным розовым бантом и белыми кружевами. Стол и несколько стульев, как в домике Барби. Пушистый ковёр белого цвета. Розовые шторы с рюшами. И БОЛЬШОЙ полутораметровый медведь Тедди на кровати. Среди этого безобразия лежал Тесла, с закинутыми за голову руками и закрытыми глазами слушал музыку в больших пушистых наушниках.       - Baby, baby, baby oooh... Like baby, baby, baby nooo, - подпевал Линденкруз. Кроме того, он ужасно фальшивил (хотя, может, это и к лучшему).       Отойдя о шока, Нойтора подошёл в Тесле и сорвал с него наушники.       - Ты долбаный придурок... *дальше идёт матерная тирада и она скрыта цензурой*       Нойтора схватил свой меч, метнул его в Теслу. Он своей цели не достиг, но разрушил пол комнаты. В затуманенном разуме Теслы, начало одновременно мелькать большое количество мыслей. Основными были: "Как такое могло случится?" и "Как свалить отсюда, от греха подальше?".       - Нойтора-сама! Я всё объясню!- кричал Тесла, убегая от разъярённого Нойторы в коридор.       - Меня опоили, оклеветали, заставили! Нойтора-сама я был не в себе! - пытался оправдаться Тесла.       - Стоять, чертов кабан!- орал Нойтора, продолжая погоню за Теслой.       Он был очень, очень зол. Нойтора метал свой меч, разнося всё на своём пути. Один раз меч пролетел в 5 сантиметрах от лица Теслы и у него аж вся жизнь перед глазами пролетела.       И вот коридор тоже не может быть вечен и впереди был тупик.       - Ну что, голубчик ты хренов, попался,- С сумасшествием в глазах и маньячной улыбкой сказал Нойтора.       - Н-н-нойт-тора-с-сама, может, не надо? - запинаясь спросил Тесла.       - Надо, Тесла, надо.       Нойтора прижал Теслу к стенке и приставил к горлу свой меч, и надавил на него, но ту произошло не предвиденное: стена с грохотом разрушилась, Тесла вовремя успел увернутся. Нойтора забыл (а, может, и не знал) об одном факте: за стеной находилась комната Нериэл.       Пыль осела и перед глазами предстала следующая картина: Тесла со взглядом испуганного кролика смотрел на Нериэл, мысленно моля её о спасении, и чертовски злой Нойтора, готовый рубить всё и вся на своём пути. Тяжело вздохнув, Нериэл отложила книгу, встала со стула и пошла разбираться.       - Что тут происходит? - задала вполне ожидаемый вопрос Нериэл.       - Этот хренов кабан превратился в голубого педика, и вообще с чего я тебе должен что-то объяснять, женщина?       - С того, что ты разрушил мою стенку, поэтому я хочу знать, что здесь происходит, - невозмутимо сказала Нериэл.       - Ну вот и выясняй. Меня всё достало, я пошёл отсюда,-возмущённо ответил Нойтора.       Развернувшись от пошёл в неизвестном направлении.       - Ну так, что произошло, Тесла:- повернувшись к нему спросила Нериэл.       В это время Тесла сидел со стеклянному глазами.       - Нойтора-сама...- тихо произнёс он,- Нойтора-сама! Подождите меня, я всё объясню!       И Тесла побежал за ним. Издалека послышался мат.       - Что за дурдом,- сказала Нериэл, и пошла за Пеше и Дондочакой, чтобы они помогли ей восстановить стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.