ID работы: 2142458

Любить или Выбирать?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Тоннель.

Настройки текста
      С вечера Финну не спалось,его мучали кошмары и тайные вожделения к двум принцессам...никак не мог определиться Финн кто же ему больше подходит?Принцесса Бубль Гум начитанная и умная,а огне-принцесса милая и...горячая. В королевстве уже давно не было интересных приключений,даже в ледяном королевстве все было тихо.Джейк запасся едой и играл с БИМО,Финну было не до этого...недавно он узнал от Коричного Пряника что приезжает лимонохват "навестить принцессу". -Джеееейк!Джеееейк иди сюда! -Ну чтоооо? -Смотри что я нашел у нас в погребе!! Было слышно как Джейк спускается с лестницы и стук его ног с каждой секундой все ближе. У Джейка захватило дыхание когда он увидел что ему хотел показать Финн...Финн нашел старую дверь под ковром,на вид она была оччень старой,наверное это был погреб который когда то они не заметили.Финн скакал от радости,потому что наконец есть чем заняться в эти скучные,летние и жаркие дни. В погребе было сыро и противно.,Джейку было не по себе от мысли,что он мог бы остаться дома и продолжить игру. Они спускались все ниже пока не зашли в тупик,прямо перед ними была стена из кирпича. -Что за...? -Финн-закатив глаза с явным сожалением сказал Джейк-я же говорил что из этого ничего не выйдет!не стоило звать меня сюда!эту стену не проломишь!-Джейк пинал и бил стену пока что то в другом конце где начиналась стена что то не щелкнуло,раскатываясь кладка разошлась в две стороны.Друзья стояли как завороженные не смея ступить на ту сторону.Когда они все же решились и оба одновременно наступили на мягкий настил из мха,то оба провалились не пройдя и метра.Они летели по туннелю долго и ушибаясь об корни свисавшие с краев этого туннеля. Мозг Финна не выдержал психической встряски и Финн отключился. Когда Финн проснулся,первым что он увидел была еще одна дверь,но уже крепкая и железная, а рядом лежал Джейк. Растормошив Джейка они попытались оба выбить эту дверь,к сожалению все было напрасно и дверь даже не шелохнулась. Спустя пару минут Джейк заметил дырку рядом с дверью они поняли что здесь что то ни так. Просочившись Джейк открыл дверь с той стороны.Осторожно они шли по железному полу и постоянно прислушиваясь. Пройдя достаточно большое расстояние и ничего не найдя подходящего они остановились.Стоило ли им сюда идти?И кто знает что это за место?Но постояв,они двинулись дальше.Пройдя еще пару метров они услышали шорох сзади. В дали сверкнула пара глаз и шорох сменился шипением. Из далека на них надвигалось шесть пауков,пауки занимали весь проход и в тоннеле воздух стал более спертым.Около секунды пауки стояли не двигаясь,но это длилось не долго,Финн убил четверых,а Джейк двух. Спустя короткое время Финн заметил у себя на руке порез из которого сочилась кровь.Они остановились и перемотали платком что был у Финна рану,кровь остановилась.Наконец они дошли до...тюрьмы?! Повсюду километров на 10 были решетки в 2 а то и больше ярусов!!!Но все они были пусты,кроме одной...Там сидела девушка,очень худая и грязная,в её глазах виделась печаль и боль.Когда Финн и Джейк освободили девушку,она взглянула на Финна,и в её глазах читалась отнюдь не боль,а даже наоборот...любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.