ID работы: 2142469

Дорога длиною в жизнь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пол как обычно ехал на своем любимом порше красного цвета. Полуденное солнце било в глаза, а ветер трепал непослушные русые кудри и воротник белой рубашки. Перед голубым взором проплывал бескрайний берег моря. Из радиоприемника непринужденно раздавалось: Here I am On the road again       Как долго и куда он ехал? Сколько километров осталось позади? Пол и сам не знал. Единственное, о чем он сейчас думал, так это об извилистой дороге, ведущей его куда-то далеко. Куда-нибудь подальше от этого суетливого и пыльного города... There I am Up on the stage       Он мчался словно птица навстречу ветру. С каждым разом Пол все больше увеличивал скорость, даже не поглядывая на спидометр. Here I go Playin' star again       Именно за рулем Пол чувствовал полнейшую свободу. Он наслаждался ревом мотора, бешеной скоростью, несущей его на всех парах. В такие моменты мужчине казалось, что у него за спиной вырастают крылья, и сердце начинает биться сильнее от бурлящего в крови адреналина, и дыхание перехватывает. Полу хотелось,чтобы эта поездка никогда не заканчивалась. Here I go Turn the page       В эти мгновения юноша становился похожим не на себя,знаменитого и крутого Пола Уокера, а на ангела, парящего по дорогам. Свободного ангела с неподдельной улыбкой и счастливым блеском в глазах. И будто это его призвание: рассекать целую вечность по этим неведомым краям под палящим солнцем, слушая любимые мелодии. Только вперед, не оборачиваясь назад. Только вперед, навстречу ветру. There I go...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.