ID работы: 2142505

Я вернусь.

Слэш
G
Завершён
102
_Okimiko_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари сидел на стуле напротив Тсунаеши и мысли его вращались лишь вокруг довольного Босса. Тсуна вырос, он больше не то слабое травоядное, которым Кёя привык его считать. Шатен смог доказать всем, что из него получится хороший Босс, не то чтобы Кёя был не согласен, скорее наоборот, его даже поражало терпение и понимание зверька. - Подожди еще пять минут, - просит он, не переставая рыться в ящиках своего стола. У него было важное задание для Хибари и именно поэтому мужчина сейчас сидит в кабинете Босса. Обычно Тсуна без надобности никогда Кёю не звал, прекрасно понимая, что брюнет не любит шумное общество, а в особняке Вонголы стоял постоянный гам. Хибари хмыкает, давая понять Боссу, что подождет и продолжает разглядывать Тсунаеши. Он вырос, вытянулся, но все равно был чуть ниже, чем сам Кёя, волосы шатена стали немного длиннее, а чёлка все так же спадала на лоб. На левой щеке небольшая царапина, полученная недавно на каком-то из заданий, но это все ерунда, на подобные мелочи никто не обращает внимания. Тсуна на долю секунды поднимает взгляд, смотря на своего Хранителя Облака, а затем встает и с легкой улыбкой проходит мимо к небольшому шкафу. Он словно знает, что Хибари обязательно повернет голову, чтобы наблюдать за его действиями. Это стало так привычно, что не сделай Кёя этого, шатен непременно подумал бы - что-то случилось. Он давно стал отмечать наблюдательность своего Хранителя. Он словно пытался запомнить Тсуну в мельчайших деталях, и Савада был уверен, что брюнет может без труда ответить на простые вопросы вроде любимого цвета Босса, или прочее, о маленьких пристрастиях Тсунаеши. - Нашел, - радостно сообщает шатен, подходя к Кёе и отдавая ему папку. Мужчина поднимает на Саваду хмурый взгляд, получая в ответ мягкую улыбку. Хибари хмыкает, стараясь не обращать внимания на то, что Тсуна все еще стоит рядом, настолько близко, что брюнет может ощущать приятный запах его одеколона. - Это очень опасно, - говорит Савада, через несколько минут тишины. Хибари поднимает на Босса взгляд, замечая в светло-карих глазах отчетливое переживание. Подаваясь непонятному порыву, брюнет встает, и они оказываются практически прижатыми друг к другу. Тсуна чуть поднимает голову, продолжая смотреть в холодные серые глаза. Ему трудно понять, о чем думает Кёя, но, тем не менее, он не может отвести глаз. - Будь осторожен, - тихо практически одними губами прошептал Тсуна, обнимая Хранителя Облака. Ощущая тепло чужого тела, Савада расслабляется впервые за прошедшие несколько дней. Кёя хмыкает, откидывая папку на стоящий позади стол, и заключает Босса в надежные объятия. Это словно утешать ребенка. Тсуна утыкается носом ему в шею, при каждом выдохе опаляя кожу горячим дыханием, отчего по спине у Хибари бегают мурашки. Шатен улыбается, поднимая руку и зарываясь ею в темных волосах, он знал, что Кёя любит, когда ему нежно перебирают пряди волос. Они молчат, боясь нарушить столь трепетный для них обоих момент, пустыми словами. Часы тикают, напоминая, что время ждать не будет, поэтому Хибари отстраняется, улавливая легкий вздох Босса. Кёя подходит к столу, чтобы забрать папку и уйти, молча. Никто из них двоих не расскажет о том, что иногда они могут стоять вот так молча, обнимая, и словно утешая друг друга. Брюнет разворачивается, уже у самого выхода, желая еще раз бросить взгляд на Тсуну. Савада уже сидит в своем кресле, провожая Хранителя взглядом и немного грустно улыбается. Сейчас Кёя уйдет, а он вновь проведет весь день в кабинете, утешая себя мыслями о том, что он непременно вернется, всегда возвращается, даже с самых сложных заданий. - Я вернусь, - тихо шепчет мужчина и уходит, чтобы больше не видеть тяжелого взгляда своего Босса. Он вернется. Обязательно вернется, ведь дома его ждет его любимое Небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.