ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Demi: Я сижу в своей «новой» комнате. Падший ангел? Джо? Я осквернена его ребенком? О мой Бог, что за чертовщина здесь происходит?! Во всяком случае, я не дам им в обиду малыша. Нашего малыша… Из глаз снова полились слезы, и я уже зарыдала во весь голос. Джо, ох, мой любимый Джо… Как я хочу быть рядом с тобой… Обнять, прижаться к твоей накаченной груди. Слышать твой голос и слышать, как бьется твое сердце… Просто чувствовать себя в безопасности. Я не понимаю… Почему именно он и я. Мои мысли прервал стук в дверь. — Можно войти? — мама?! — Входи, — произнесла я и зарыдала с новой силой. — Моя малышка… — мама подбежала ко мне и стала успокаивать. — Я в курсе того, что случилось. Я не дам им убить маленького человечка внутри тебя. — Но… Бабуля. Она не остановится, — мой голос стал срываться. Это правда. Если она решила что-то, то ее не остановить. — Мне плевать. Внутри тебя зарождается маленькая жизнь, сделанная с любовью, — она улыбнулась и прислонила руку к моему животу. — Частичка тебя и Джо. Ты ведь не дашь им забрать это чудо? — Нет конечно, — сказала я и обняла её. — Ты самая лучшая. - Ох, Деми, это ты, моя хорошая. Самая — самая. Ты же моё дитя. А Джо… Ты ещё увидишь его. Я ещё не знаю как, но придумаю, и вы будете растить малыша вместе, — произнесла она и я невольно заплакала. — Ну все, все. Иди умойся. — Х… Хорошо.

***

POV Joe: — Джо, сядь. Успокойся. — Как я могу успокоиться?! Как, чёрт тебя подери, Николас! Ты не понимаешь! Мою девушку украл какой-то тип прямо на моих глазах! И я не смог ей помочь… — я сел на диван и схватился за голову. Глаза заслезились, но я. Разу вытер слёзы. Это признак слабости. - Джо, милый! Я приехала, как только могла, — мама бросилась мне в объятия, и я обнял её в ответ. — Её забрали, мам… — совсем тихо произнёс я и как маленький ребёнок уткнулся ей в плечо. — Я знаю… Мы должны найти её. Она — твоя жизнь, Джо, — мама всегда поймёт меня. Вот что я люблю в ней. — Да, мам. Я пойду, прилягу, а вы тут посидите, — сказал я вошёл в спальню. Каждая вещь напоминала мне о ней. Каждый момент связанный с ней приносили мне удовольствие и одновременно боль. Я не знаю, как жить без неё. Она — частичка меня. Она — мой воздух, без которого я задыхаюсь и постепенно умираю. На душе паршиво. Я не смог ей помочь. Этот чертов парень взялся из неоткуда. — Сын, — или мысли прервал голос отца. Я сел на кровать и вопросительно посмотрел на них. — Ты же в курсе, что ты… Не такой как все? — я кивнул. — Ты ангел… Только падший, — мой рот сам по себе открывается и я ошарашенно смотрю на родителей… Но как? Ник обычный ангел. Кевин страж. А я… Падший ангел? Как это? — Послушай. Когда вы были ещё в… В маме, в вашей физиологии решалось кем вы будете и по наследству тебе передался дар. Дар падшего ангела. Ты не такой как обычные ангелы и мы не стали тебе говорить. Но зря… Теперь твой час настал. Ты должен найти свою Деметрию. — Поверь, Джо, ей там плохо. Нужно найти её, — Ник сел рядом. — Я чувствую её душевную боль. — В голове не укладывается. Ник, — я резко вскочил с кровати. Ты должен обучить меня, чтобы я нашёл Деми. — Хорошо, но это будет сложно для тебя. — Плевать. Ради Деми я готов на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.