ID работы: 214264

Смерть Гуи

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
- Принц, мне нужно с тобой поговорить, это очень серьёзно!! – Лолидрагон шла по коридору замка навстречу парню. - Хорошо, о чём же??? – Принц был немного взволнован её словами, ведь она давно не говорила со ним на серьёзные темы. - Давай пойдём в твой кабинет, нас могут здесь услышать. – Лолидрагон странно себя вела. Они пошли в его кабинет, и когда Принц закрыл за ними дверь, она произнесла, то, что его шокировало: - Принц, Гуи хочет умереть. Не в игре, а в реальности. Он мне это недавно сказал. - Что?? - ноги Принца его не слушались, и он упал на пол. – Но он же смеялся сегодня на лекции, он же профессор университета, ему же ещё жить и жить, как он мог такое сказать, это не правда. Нет, он не должен умирать, я не хочу этого, – из его глаз начали течь слёзы. - Да, я тоже была шокирована тому, что сказал Гуи. Может, ты с ним поговоришь, – Лолидрагон подошла к нему и стала поднимать Принца с пола. - Ну же вставай. - Лолидрагон, ты думаешь, мой разговор поможет – он, наконец, встал с пола благодаря Лолидрагон. - Думаю, поможет. Если что он в своей комнате, - открыв дверь, она выпихнула Принца из кабинета, - но сперва иди, умойся. Он поплёлся в уборную, чтобы умыться, размышляя как начать разговор с Гуи. В уборной, увидев своё заплаканное лицо, ему опять захотелось плакать. POV Принц. Нет, я должен терпеть ведь не баба какая-то, чтобы реветь из-за этого. Всё же я в реальности девушка, но сейчас я - парень, так что должен терпеть. Конец POV Принц. Умываясь, он, говорил себе эти слова снова и снова.Выйдя из уборной, Принц пошёл к комнате Гуи, надеясь, что он будет там. Пройдя по пустынным коридорам, он вскоре пришёл к двери его комнаты. Приоткрыв дверь, увидел, что Гуи сидит на своей кровати, опустив голову. - Гуи, можно зайти, – тихо произнёс Принц, открывая дверь. - Да, заходи, Принц, - Гуи даже не поднял свою голову. - Спасибо, - Принц зашел, закрыл дверь за собой на ключ, - мне надо с тобой поговорить. Подойдя к нему Принц, приподняв его лицо, увидел на его глазах слёзы. - Нет, не трогай меня, - Гуи оттолкнул его руку и опять опустил лицо вниз. - Гуи, я хочу с тобой серьёзно поговорить, - почему-то Принц стал очень серьёзным. - Принц, если ты об этом, то я уже всё решил тебе меня не переубедить. Я завтра умру, - он поднял своё заплаканное лицо и посмотрел на него. - Гуи, я не хочу этого, я хочу, чтобы ты жил, - наклонившись к нему, Принц поцеловал его в губы. Гуи был очень взволнован, но всё же ответил на поцелуй. Вскоре повалив его на кровать, Принц начал стягивать с него рубашку. Гуи это очень испугало, и он оттолкнул Принца. - Нет, не надо, - он перестал плакать, но всё же красные глаза показывали, что он плакал. Краснеющий Гуи лежал под Принцем с почти стянутой рубашкой, и тяжело дышал после глубокого поцелуя. POV Гуи. Почему я так испугался, ведь я его люблю и так давно хотел это сделать. Принц, я люблю тебя. Конец POV Гуи. - Гуи я не хочу, чтобы ты умирал, мне без тебя будет очень плохо, - Принц опять поцеловал его, но уже более настойчиво. Гуи пытался сопротивляться, но вскоре сдался и сам стал стягивать с Принца его одежду. Вскоре на них остались только штаны, а рубашки из-за ненужности были откинуты на пол. - Принц я тебя очень люблю, но я тебе мешаю, поэтому и должен умереть, - после поцелуя сказал Гуи. - Нет, не смей умирать, ведь если умрёшь ты, то и я тоже умру, - Гуи это очень смутило. - Принц, - тихо произнёс Гуи, - ты, правда, хочешь сделать это. - Да, - Принц провёл рукой по его груди, заставив Гуи тихо застонать. Принц начал медленно проводить языком по груди Гуи, оставляя мокрые дорожки, отчего он начал стонать сильнее. - Принц, - длинные фиолетовые волосы Гуи были раскинуты по простыне, он тяжело дышал. Принцу хотелось целовать его вечно, и получить, наконец, хрупкое, нежное тело. POV Принц. Я не хочу, чтобы ты исчезал, Гуи, ведь без тебя этот мир ничто. Конец POV Принц. **** Лолидрагон ходила по замку, думая сможет ли Принц переубедить Гуи от самоубийства. Гуляя по замку, она много кого встретила: Юлиану и Братца Волка мирно беседовавших в столовой, Викеда сидящего в саду и смотревшего за птицами, Долл игравшую с Мивой в карты и наблюдавших за их игрой Плейбоя и Черную Розу. Все они были веселыми, но только ей было не по себе после сказанного Гуи. «Как хорошо, что другие не знают того, что хочет сделать Гуи, я буду надеяться на то, что Принц все же его переубедит». Она продолжила гулять по замку, думая о Гуи и Принце. **** Через час Принц уже сидел у себя в кабинете, думая о том, что произошло между ним с Гуи. Но его отвлёк стук в дверь. Через пару секунд дверь немного приоткрылась и за ней была Лолидрагон. - А, Лолидрагон, это ты заходи! – Принц был, на удивлении, весел. - Принц, ты поговорил с Гуи насчёт его смерти? - Лолидрагон вошла в кабинет Принца, прикрыв за собой дверь. - Да, он передумал умирать, - Принц, сказав это, начал улыбаться. Лолидрагон была очень удивлена такой смене настроения у Принца, ведь всего час назад он плакал из-за того что Гуи хочет умереть, а сейчас улыбается, как будто ничего не было. - Как ты так быстро его переубедил? – только этот вопрос сейчас мучал Лолидрагон. - У меня свои методы!! - Принц, улыбнувшись, встал и вышел из своего кабинета, оставив удивлённую Лолидрагон в комнате. **** Принц пришёл в комнату Гуи, где на кровати мирно спал, когда-то приставучий бард, но с этого дня, он стал для Принца самым дорогим человеком, которого он будет защищать даже ценою своей жизни. - Гуи, как не странно, но я полюбил тебя, - Принц нежно поцеловал спящего Гуи в щёку и пошёл разбирать бумаги, которые лежали на его столе ещё с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.