ID работы: 2142705

Ты и я.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало так, лежишь на постели, за окном поят птички, а тебе захотелось пореветь. И ты начинаешь реветь, ведь точно знаешь, что никто не придет и не пожалеет тебя. Но тут окно медленно открывается, ты поднимаешь покрасневшие от слез глаза и видишь знакомую тебе темноволосую макушку. Парень, обладатель тех самых темных волос медленно залезает через окно в комнату. Ты тихо шепчешь его имя, а он подойдя, заботливо утирает слезы с твоего лица, при этом шепча, так нежно-нежно: - Улыбка идет тебе больше... Ты, не задумываясь, утыкаешься носом в его оголенное плече и начинаешь плакать еще сильнее... Он заботливо гладит тебя по голове и прижимает к себе, что бы ты чувствовала себя защищенной. А потом, когда ты успокаиваешься, он улыбается. Ты спрашиваешь: - Зачем пришел? А он тебе отвечает: - Просто мимо проходил, вот и все. Ты, почему то, начинаешь улыбаться, а потом заливаться звонким смехом... Ты начинаешь к нему привыкать. Без его улыбки день становиться скучнее, а солнце тускнеет на глазах. Через несколько месяцев, ты, как обычно, сидишь в гильдии, болтаешь с официанткой. Краем глаза замечаешь на себе пристальный, но в тоже время нежный, родной и застенчивый взгляд. Его обладатель подходит к тебе. - Надо поговорить, Люси, - обращается он к тебе. Вы отходите в сторону. Он смотрит в твои глаза, ты же смущаешься, отводишь взгляд, краснеешь... - Ты чего-то хотел от меня, Грей? - неловко задаешь вопрос ты. - Я люблю тебя! - на одном дыхании произносит он. Его глаза требовательно смотрят на тебя. На его щеках пылает красным цветом смущение. Ты же прибываешь в шоке. Сердце стучит, от счастья. Ты хочешь броситься к нему на шею, но ноги словно приклеились к земле. Ты пытаешься сказать хоть слово, но выходит какая-то каша. Из глаз текут слезы, ты смотришь в пол, чувствуешь его пронзающий взгляд на себе. Ты хватаешься за голову, пытаешься найти хоть какую-то умную фразу. Кричишь, сама не понимая, от чего. Он подбегает к тебе, начинает трясти за плече. - Люси! - онн нервно пытается заглянуть тебе в глаза. Но вот ты поднимаешь голову, улыбаешься. Слезы ручьями льются из глаз, но ты будто их не замечаешься. - Я люблю другого, - с улыбкой произносишь ты и убегаешь... Тяжело дыша, ты забегаешь в свою комнату, падаешь на кровать. "Зачем?" - спрашиваешь ты саму себя, прекрасно понимая, что тоже любишь его. Ты сварачиваешься в клубочек и крича, начинаешь плакать, умоляя Бога вернуть все назад. На следующий день, ты приходишь в гильдию, с надеждой исправить свою ошибку. Ищешь его глазами, не обращая внимания на приветствия, но его нет. И на следующий день его тоже не было. Больше его вообще не было... У вас было так? Нет? А у меня было... Но это еще не самое плохое. Я жила месяц с надеждой, что он появиться, просто сейчас он на задании. Но нет... Вчера мне пришло письмо. Я, конечно, подумала, что это от него и я не ошиблась. Я быстро открыла его, но не обнаружила в конверте самого письма, лишь одинокий крест, из белого серебра, испачканный кровью упал на пол... - Нет, - тихо прошептала я. - Нет. Нет! НЕТ! Я упала на колени и прижав крест к груди, заревела... Сейчас, когда я смотрю на окно, я не испытываю радости или надежды, как несколькими днями ранее. Я испытываю прожигающую боль, потому что понимаю, что Грей больше не придет ко мне. Никогда... Ни за что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.