ID работы: 2142736

Что такое ревность?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что это за странное ощущение, которое так нагло портит настроение? Почему оно заставляет пальцы сжиматься в кулаки, брови сдвигаться к переносице? Почему, черт возьми, мне хочется оградить его ото всех на свете, и, в первую очередь, от нее. Она. Она заставляет его улыбаться, она прогоняет его одиночество, она… она заменяет ему нас с Тором. Почему? Ведь она даже не разделяет его чувств, относится к нему так же, как и ко всем остальным. А для меня Бальдер особенный. Мой самый любимый и дорогой. Это ревность, я знаю. Но что такое ревность? И зачем она нужна?» Эти мысли не давали Локи Лаватейну заснуть. Эти, и еще куча других, им подобных. Они сгущались над ним, подобно черным тучам, так и норовя пролиться на него и на всех окружающих дождем, а может даже грозой. Раньше Локи считал Бальдера только другом своего детства, до того времени, пока не увидел его рядом с этой иностранкой, Юи Кусанаги. Бальдер… Он выглядел действительно счастливым. Даже влюбленным. Но Локи поверить не мог в то, что Бальдер мог влюбиться в простую смертную, считал, что она его недостойна. Поднявшись со своей кровати, красноволосый парень покинул свою комнату. Слишком душно, даже открытые окна и прохладный ветерок не спасают. Да и заснуть юноша сегодня уже не сможет. Ночная прогулка привела Локи в крыло, в котором находилась комната Юи. Он прошел в комнату девушки, не задумываясь над тем, что это неприлично, и что, скорее всего, она спит. Юноша присел на кровать, на которой спала Кусанаги. Когда он взглянул на нее, это неприятное чувство лишь усилилось. Из-за этого чувства ранее такое красивое лицо бога огня и обмана ныне перекосилось. Видимо, Юи почувствовала чье-то присутствие и открыла свои большие глаза. - Локи-сан? – она тут же присела на кровати, посильнее укутавшись в одеяло. – Что ты делаешь, Локи-сан? – видимо, она заметила выражение лица парня, ведь и ее милого личика коснулось недопонимание, и, возможно, даже страх. - Кусанаги, - Лаватейн прикрыл глаза, видимо, чтобы успокоиться. Его голос звучал на удивление тихо и ровно. – Это ты что делаешь? Ты обладаешь какой-то силой? Чем ты так очаровала его, Кусанаги? Ответь, - на последних фразах голос юноши начинал срываться, приобретая нотки некой истерики и отчаяния. - Ты о чем? – девчушка заметно расслабилась, ведь начинала понимать, зачем пришел Локи. - Не придуривайся, что не понимаешь, - он потупил взгляд. – Бальдер. Зачем он тебе? Вот теперь Юи не сразу поняла, к чему последняя фраза - Мы просто друзья. И я уверена в том, что у него ко мне никаких любовных чувств. Лишь симпатия. - Почему ты так уверена в этом? – удивительно, как менялся голос норвежского бога. - Он… - видимо, Юи растерялась, ведь никогда не видела таким Локи. – Он сам мне сказал об этом! Эту фразу она почти воскликнула. – Мы поговорили об этом. Почти сразу поговорили. И я знаю, кого он действительно любит. Было заметно, что бог поник. Неужели его дорогой Бальдер действительно кого-то любит? И если это не Кусанаги, то кто же? - Он любит тебя, Локи-сан, - голос девушки прозвучал тихо, но решительно. - Я обещала, что не расскажу тебе, ведь Бальдер-сан был не уверен, поймешь ли ты его чувства. Но я вижу, что его чувства даже взаимны, и… А Локи окончательно опустил голову. Но опустил лишь потому, что не хотел, чтобы кто-то видел такой его взгляд, полный счастья, любви, и даже слез. - Иди к нему, Локи-сан. И перестаньте вы уже мучить себя и друг друга, - промолвила Юи, улыбнувшись. - Спасибо, - норвежский бог смущенно улыбнулся. – Я… пошел, в общем. - Удачи вам с Бальдер-саном. А дальше все было как в тумане. Локи встал с кровати девушки и направился к комнате своего любимого. Черт, а что говорить-то? Ладно. Сердце подскажет. Локи мутно помнил, как шел по темному коридору, как добрался до комнаты Бальдера, как дрожащими пальцами повернул ручку двери, и оказался в комнате друга своего детства. Глубоко вдохнув воздух, юноша приблизился к спящему Бальдеру, склонился над ним, и вовлек в свои объятия. Тот, видимо, сразу подумал, что любимый парень ему лишь снится, поэтому плотнее прижался к телу Локи и пробормотал что-то невнятное, надеясь на то, что этот сон не закончится. - Бальдер… - приблизившись к уху светловолосого парня, прошептал бог огня и обмана. – Я люблю тебя. Всегда любил. Но юноша не дал своему возлюбленному ответить что-либо, ведь заткнул его губы требовательным, но не лишенным нежности поцелуем. Бальдер широко распахнул глаза, теперь уже окончательно понимая, что это не сон, что его любимый действительно так близко. Проникнув языком в рот Локи, он принялся ласкать им его язык и небо. В ответ на это из губ красноволосого юноши вырвался сдавленный, приглушенный поцелуем стон. А дальше в стороны полетела их одежда, горячие губы влюбленных начали жадно исследовать тела друг друга, а возбуждение росло. Вжавшись в бедра Бальдера своими, Локи вырвал из губ юноши сладкий стон. Каким же прекрасным был этот стон… Бог огня и обмана готов был слушать этот стон вечно. Коснувшись двумя пальцами сжатого колечка мышц своего возлюбленного, Локи протолкнул их внутрь, сначала вслушиваясь в реакцию бога света, в его болезненные стоны, а после пытаясь заглушить их поцелуями. Через пару мгновений длинноволосый блондин и сам начал невольно насаживаться на пальцы Локи. Видимо, тот задел в нем чувствительное уплотнение простаты. Это послужило для норвежского бога своеобразным сигналом к тому, что его любимый готов. Поэтому он закинул одну ногу Бальдера на свое плечо, притянув его ближе к себе, и приставил головку своего возбужденного, буквально истекающего смазкой члена к входу. Чуть надавив на колечко мышц, он начал понемногу проникать, и вскоре был в его теле почти наполовину. Сделав еще один, более уверенный толчок, Локи полностью вошел в такое желанное тело. Как же хотелось сразу же начать терзать тело любимого резкими толчками, но хриплый стон, более походящий на крик, его остановил. Юноша остановился на пару минут, позволяя Бальдеру привыкнуть к этому непривычному ощущению. А Бальдер издал новый, на этот раз умоляющий стон, и Локи все понял. Он начал пока еще медленное движение бедрами, постепенно наращивая темп. Конечно, был риск, что их может кто-то услышать, но Локи было все равно. Его буквально сводили с ума эти звуки удовольствия, которые издавал светловолосый юноша, его друг детства, который стал его любовником. Обрушивая на тело любимого град частых, размашистых толчков Локи почувствовал, что близок наиболее яркий в его жизни оргазм, поэтому обхватил пальцами не менее возбужденный член своего любимого пальцами, и принялся его ласкать ловкими движениями. Кончили они почти одновременно, Бальдер себе на живот, а Локи в своего любимого. Последний обессилено упал рядом с богом света и притянул его ближе к себе, обнимая одной рукой. Бальдер же удобно устроился, положив голову на грудь своего любимого человека. - Я тоже люблю тебя, Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.