ID работы: 2142767

Тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли Репетиция подошла к концу. Всё это время я не мог отвести взгляд от Энди. Я стал замечать, что при виде Бирсака, ткань брюк тут же начинает увеличиваться в размерах. Я уже давно тайно мечтаю о том, чтобы остаться с Энди один на один и... ну вы поняли. Ребята собираются, а я решаю остаться тут. Ещё немного поиграю на гитаре, выпью кофе и посижу в ноутбуке. -Эш, а ты с нами?-спрашивает меня Джейк. -Не, я тут сегодня останусь,-отказался я. -Ясно, а ты Энди? -Я тоже пожалуй тут останусь,-сказал Энди и помахал ребятам рукой. Все ушли, а я остался наедине с этим голубоглазым чудом. Энди нагнулся, чтобы найти под столом какой-то журнал, а я задержал взгляд на его охуительной заднице, туго обтянутой чёрной тканью брюк. Так, нельзя так нагло пялиться, особенно на парней. Чтобы отогнать ненужные мысли я решаю сделать кофе. Насыпаю кофе в свою любимую кружку и заливаю кипятком. -Эй, Ди, кофе будешь?-спрашиваю я и тут же затихаю. Энди лежит на диване, а на его груди лежит журнал, который он видимо хотел почитать. Утомился наверное. Я сел за стол, включил ноутбук и принялся лазить в интернете, изредка бросая на Бирсака похотливые взгляды. Он так мило спал, а главное так крепко. Мой дружок тут же напомнил о себе и уже стоял по стойке смирно. Я сжал свой член сквозь ткань брюк и начал поглаживать, смотря только на спящего Энди. Я расстегнул пуговицу и ширинку, освобождая свой член из тесной тюрьмы. Я продолжал двигать рукой по члену вверх-вниз, представляя Энди, стоящим передо мной на коленях, похотливо облизывающим свои сладкие пухлые губки, чтобы в следующую секунду вобрать мой член полностью в свой рот. Я уже не мог терпеть, прекрасно понимая, что таким образом не кончу. Я подошёл к спящему вокалисту, не переставая водить рукой по своему члену, а Энди, тем временем, просто мирно спал. Я убрал журнал с его груди и задрал его чёрную майку, оголяя животик и соски. Я стал водить рукой по его впалому мягкому животику, не переставая дрочить. Брюки у меня уже были сняты, а футболка валялась в углу комнаты. Я поглаживал его живот и пощипывал бусинку соска. Взяв его хрупкую ладошку, я приложил её к своему члену и, обхватив плотным кольцом, стал водить рукой Энди по своему члену и тихо постанывать. Я просто не мог держать себя под контролем. Уж слишком долго я его хотел, а сейчас мне предоставилась такая возможность. Ди спал всё так же крепко и я мог продолжать свои действия, не боясь быть застигнутым врасплох. Я отпустил его ладошку, решив заняться и членом Энди. Я залез своей рукой ему в штаны. А он оказывается без нижнего белья. Вот же шлюшка! Я любя, вы не подумайте. Я усмехаюсь, и провожу рукой по его члену, который постепенно начинает твердеть. Я расстегнул молнию на его брюках и выпустил его уже твёрдый член и взял его в рот, пару раз заглатывая. Не знаю зачем, он ведь даже не вспомнит этого десятисекундного минета. Я встал на кровати на колени и подполз к голове Бирсака. За подбородок я повернул его лицом к своему члену и открыл ему ротик. Какой послушный мальчик, даже пальцем придерживать не нужно, рот держится открытым. Я медленно ввёл головку, а потом стал двигаться, вводя член наполовину в тёплую влажность рта. Я постанывал и засовывал член ему в рот. Боже, как же я давно об этом мечтал. Его веки прикрыты и он даже ничего не осознаёт. Сейчас, даже с членом во рту, он выглядел очень невинно. Я уже стал слишком увлекаться и резко входить. Энди видимо такое обращение было не по нраву, так как он высунул мой член изо рта и перевернулся на живот. Сразу в позу, всё таки он шлюшка даже во сне. Я полностью стянул с него брюки, наблюдая за двумя половинками, скрывающими вход в его податливое тело. Я выбросил его брюки к своей футболке и залез на кровать, раздвигая ему ноги в стороны и заставляя приоткрыться, выставляя на обзор маленькую сжатую дырочку. Сразу вставлять нельзя, для начала нужно разработать. Смазки у меня с собой нет, поэтому придётся так. Я плюнул на его сжавшееся отверстие и размазал пальцем слюну. Слегка надавливая, я стал потихоньку вводить в него палец, получая в ответ лишь тихое сопение в подушку. Я засунул весь палец, который входил туда еле-еле. Я уже представляю эти фантастические ощущения, когда буду толкаться в эту узость. Я продолжал двигать в нём пальцем, одной рукой подрачивая свой член. Вводя палец, я стал лазить по тумбочке. Так и знал, что ты прячешь их здесь, маленький засранец. Я открыл презерватив и натянул его на свой член. Потом ещё пару раз плюнул на его дырочку, после чего приподнял его попу и стал медленно входить. Это просто пиздец! Я никогда не чувствовал ничего подобного. Его девственная попка приносит мне невъебенное удовольствие. Я стал двигаться сначала медленно, а потом ускорил движение. Член входил полностью, но стоны не срывались. Парень всё так же спал, но сон был уже беспокойным. Неожиданно его голубые глаза распахнулись он повернул голову и стал вырываться. -Парди, какого хуя? Что ты делаешь?-кричал Энди, не прекращая попыток вырваться. Я продолжал двигаться, неожиданно задевая простату. Вокалист застонал и рухнул грудью на кровать, пряча стоны в подушку. -Ну уж нет, так не пойдёт! Стони так, чтобы я слышал,-сказал я и сделал особенно сильный толчок. Бирсак выгнулся, опираясь на вытянутые руки. Я продолжал трахать его, вдалбливаться в каждый его стон. Энди стонал как шлюха, насаживаясь глубже на член. Кажется ему это нравится. Он выгнулся и положил голову мне на плечо. Я, не прекращая двигаться в нём, укусил его за шею, потом опять надавил на лопатки, заставляя прогнуться. Я уже и сам стонал в голос, трахая его жёстко, в бешенном темпе. Я водил ладонями по его хрупкому телу, наслаждаясь каждым мгновением, ведь я уверен, что после всего этого он меня возненавидит. Я довёл его до пика наслаждения, Энди попросту не может сопротивляться. Я вышел из него, но только для того, чтобы перевернуть на спину. Пока есть возможность, то я хочу видеть ни его ненавистные глаза, а глаза полные страсти и желания. Я снова вошёл, уже приближаясь к разрядке. Я двигал рукой по его члену, подстраиваясь под свои толчки. Его сотрясла дрожь и он со стоном кончил, сжимая меня. Я вышел из него, снял презерватив, и довёл себя рукой, кончив на его живот. Сил уже не было и я лёг рядом с Энди, прижимая его к себе. Сейчас я ожидал, что он станет вырываться, что ударит и скажет, что я ему больше не друг. Но всего этого не было. Я посмотрел на Энди, который мирно спал. На лице остались две дорожки от слёз, а я даже и не замечал, чтобы он плакал. Именно в этот момент я понял, что я идиот. Всё это время я очень любил Энди, а вот то, что я с ним сейчас сделал, просто результат моей любви. -Я люблю тебя!-сказал я самые главные слова и поцеловал его в лоб. В ответ я услышал лишь тихое сопение. Он никогда не будет со мной, а я ничего не смогу с этим сделать. Наша любовь навсегда останется лишь моим тайным желанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.