ID работы: 2142812

Земля глазами демона

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Когда я еще не пришла в этот мир мой наставник сказал мне "если тебе получится поменять людей, то ты станешь повелителем их мира". Тогда я хотела это сделать , а сейчас нет , потому - что нету ничего лучше чем жить в событиях которые тебе дал другой властелин . Ведь если ты правишь миром ты можешь только отдавать и нечего не получишь в замен . Мне не нужен целый мир . Мне нужны человеческие ощущения ,а не битва разума. После моего прихода на Землю моя жизнь резко изменилась. Мне пришлось претворятся человеком-ходить в школу ,а не в "Академию для демонов ", добывать еду и даже попасть в семью. Два года я не могла привыкнуть к такой жизни, но сейчас я уже практически человек .Единственное что режет мою душу ,то что я не могу вернутся назад . По крайне мере если за мной не придут .Но это вряд-ли .У них там свои заботы .Иногда мне приходят ведения с моей родины ,но пока они останутся в секрете. Во мне еще осталось немного не человечного это то когда я вижу что человеку нужна моя помощь то у меня глаза сияют черным светом и поэтому мне приходится ходить в очках, даже зимой .Наставник сказал мне "Если ты предашь смысл людям ,то мы вернёмся за тобой ".Но я не понимаю как мне это сделать .Однажды что бы вернутся я даже прыгала с 20 этажа но к несчастью у меня появились крылья и я не умерла .В то время на лавке под блеском фонаря седел человек и он это увидел .Мне пришлось убить его. После смерти этого человека видения стали чаще появляются .Я поняла что бы поддерживать связь с миром смерти мне нужно убивать .Но я этого делать не буду .Лучше остаться здесь чем ценой человеческой жизни помочь демону. Я очень хотела вернутся в академию .Но поскольку это невозможно я наблюдала за ней в видениях .Часто через сон наставник давал совет что делать в сложных ситуациях .Ведения-это единственная связь с моим миром .Они бывают в самый неожиданный момент .Самое неприятное то что я не могу передавать сообщения Демонам, с других миров это невозможно .Наставник знает что у меня происходит, но как ? Демоны не владеют такой способностью .Либо он достал "камень наблюдения" либо "книгу искателя". Камень наблюдения -позволяет наблюдать за кем-то через его глаза. Книга искателя - с ее помощью можно найти существо и узнать что у него происходило за определённое время Моего наставника зовут Дагон Бефамот . за его заслуги он мог стать правой рукой короля .Но поскольку его обвинили в убийстве сына короля посадили в темницу на 200 лет и лишили такого права .Демоны делятся на два типа Демоны клана Огня и Демоны клана Льда .Я принадлежу к первому клану. Здесь на Земле я выполняю поручения короля .Если я расскажу людям про всё то оны могут пополнить ряды нашей армии .Но всё может пойти не так .Есть легенда о Марсе. Был Демон Марс Дабитон. Он увидел планету и решил сделать ее обитателей своей армией .Но он слишком много рассказал людям, думая что делает их сильнее .И это обернулось против него .При таких обстоятельствах он вынужден был уничтожить планету .Марс наслал на свой мир яростный поток огня. Спалив ее он впал в отчаяния и попросил стажу убить его. В его честь красную планету назвали "Марс" у нас ее называют "Мир Грозного Марса". Сейчас другое время я не могу напрямую рассказать людям всё, это оборвет цепь союза. Демоны с обитателями рая заключили союз .Мы не забирает людей они не убивают нас .Также мы объединились чтобы уничтожить Дараэров. Дараэры-народ полу Демоны полу Ангелы. Они владеют всема способностями .Нам неизвестно как они появились. Наша цель "убить их пока, они не убили нас". Помню в академии после учёбы я с друзьями седели под луной в лесу около озера. Мы руками зажигали костры и мерялись силой. Абигор самый сильный в нашей группе. Он зажигал озеро и бросал туда огненные камни, это его веселило. Верлоки и Рабар бегали на перегонки вокруг сияющего от огня озера. Я, Деби и Ламия бродили по лесу и зажигали одинокие деревья. Но в лесу опасно, особенно ночью, поэтому нас часто наказывали и мы ходили на дополнительные занятия с "боевой техники Демона" Абигор-самый сильный, глава нашей группы, он часто получает от преподавателей за то-что подговаревает первокурсников идти в лес или пропускать уроки. Верлоки-Учится хорошо, очень много знает о растениях и животных. Хочет создать свой мир и править в нём. Рабар-Любить опасность, каждый день прыгает со скалы но адреналина не получает, по этому жил 5 лет в мире людей и стал их понимать. Деби-Веселый Демон. Всегда шутит над окружениям. Даже на отдыхе может придумать шутку о дереве. Ламия - Увлекается драконами. Ей повезло она выиграла на олимпиаде путешествия в долину драконов. О драконах она знает всё. Вот такая группа. Но теперь меня там нету и я не знаю когда вернусь. Каждый вечер я одна сижу в лесу, смотрю в пламя исходящее с костра и порынаюсь в свои воспоминания. Каждый день я сижу на крыше и наблюдаю за людьми. Каждый человек чем-то занят. Они все серея масса. Делают все ради денег, какие-то бумажки заполонили их разум. Охота за деньгами делает с них монстров. И так они не замечают как вся жизнь прошла. Когда люди убивают это хорошо для демонов если человек убил хотябы один рас после смерти он станет демоном. Так ми получаем армию. Но тот кого убили едет в армию добра. Мне хочется хоть как-то поменять Землю. В мире Демонов нету денег за которые нужно биться, там ты получаешь то что добудешь. Если тебе нужен меч иди в шахту добудь руду, заколдуй ее, скуй меч. Люди набивают авторитет за счет денег. У нас его добывают за подвиги. Мне хочется наслать на обитателей Земли пламя огня. Ведь Смысл в жизни не в деньгах. Кто существо что сделало в своем мире такую грязь? Оно может смотреть на меня каждую секунду и знать все мысли. Если оно знает что я хочу его мир забрать себе почему нечего не делает? оно могло убить меня. Если он создал такой мир то какой он сам? Жить надо не ради себя, а ради того что бы сделать жизнь других. Порой я забываю что я не человек и начинаю вести себя как люди. В такое время мне не хватает поддержки. О том что я демон мне напоминает только огонь когда я его вижу мне хочется вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.