ID работы: 214286

Чёрт бы вас побрал!

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мой принц,я люблю тебя,кем бы ты ни был. -Ты знаешь,что нам не суждено быть вместе. -Да,вы - правитель,а я - всего лишь бедный бард,который вас любит.-по щеке Гуилеастоса стекла одинокая слеза и упала на на позолоченный кафель пола. -Я люблю тебя,Гуилеастос.-неожиданно сказал его высочество и,склонившись,коснулся своими губами дрожащих губ. Их губы слились в поцелуе,а руки исследовали тела друг друга,касаясь самых интимных мест. Их дыхания сбились. Они и не заметили,как оказались без одежды на огромной алой кровати с балдахином,усыпанной лепестками красных роз,переплетаясь в объятиях. -Я не могу без тебя.-прошептал бард в губы принцу,обдавая их горячим дыханием. -Я тоже. Губы темноволосого любовника впились в шею Принца,заставляя того выгнуться и запрокинуть голову. Он неторопливо спускался дорожкой поцелуев с шеи на грудь,с груди - на живот,далее - ниже... -Хотите? -Да,Гуи,только тебя. Гуилеастос склонился ещё ниже и коснулся тёплыми губами... -Чёрт бы вас побрал!-Принц с силой отшвырнул книгу,уже десятую случайно взятую с полки книжного магазина Вечного города.Они,что,все только на одну тему?! Лендлорд мерил шагами коридоры собственного замка.Коридоры пустовали. И где это все?Может,плюнуть на правила и самому закрыть этот чёртов магазин? Фэн Лан заглянула в общий зал и,как ни странно,обнаружила в нём всех придворных в полном составе,увлечённо поедающих глазами какую- то литературу.Неужели,какие -то новые правила? Гуи таял в кресле с каждой новой строчкой,отчаянно краснея и что-то мурлыча себе под нос, над Викедом в кресле напротив напротив сгущались тучи,Лоллидрэнон пускала слюни над страницами,увлечённо их перелистывая, Долл листала странички с детским интересом,Юлианна и Братец Волк,сидя на диванчике,рассматривали одну книгу на двоих. Принц вошёл в зал,демонстративно громко хлопнув дверью,но на него,похоже,никто не обратил внимания. -Эм...что тут происходит? -Да тихо ты!Мы взяли несколько книг в книжном магазине...-не отрываясь от чтива,нехотя ответила Лоллидрэгон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.