ID работы: 2142910

Strife And Love

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Miss Malik_ соавтор
panda-chi бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Джерард Я – Кот. И я горжусь этим. Люди всё время грезят о жизни на других планетах, ищут пути связи с инопланетянами, даже не подозревая, что они ближе, чем кто-либо мог представить. Когда-то давно мы оказались на этой планете, пытаясь спастись от наших заклятых врагов – Псов. Нас было немного, и мы были последними выжившими из своего рода. Сначала мы опасались, как люди воспримут наше появление. Но Вселенная любит шутить, и вскоре мы узнали, что на Земле живут подобные нам существа. Они выглядели как мы, но были неразумны. Мы прижились с людьми. Некоторые пожелали жить у людей в домах, а некоторые же предпочли остаться на улицах. Я был из последних. Я сказал вам не всё, когда говорил, что Вселенная любит шутить. Она просто стебалась над нами всеми. Дело в том, что мы были не совсем котами. Люди назвали бы нас оборотнями. Мы могли обращаться людьми, то есть выглядеть совсем как люди, хотя, может, это люди выглядели как мы. Но основным являлось обличье кота. И нас вполне устраивала эта тихая жизнь. Мы не мешали людям, люди почти не мешали нам. Иногда нас отлавливали и засовывали в питомники, но нам всегда удавалось сбегать. Проблема заключалась в том, что вместе с нами на Земле оказались и Псы. И они тоже были *оборотнями*. И тоже прижились с людьми. Мы уж не знаем, как они-то тут оказались, и почему их вдруг стало так мало. Спросить как-то никто не жаждал. По численности их было точно не больше нас, пару сотен в Нью-Джерси, а остальных мы не считали, да и не было такого желания. Естественно, мы встречались на улицах города, без этого никак. Когда случайно, когда намеренно. И тогда были битвы. Не на жизнь, а на смерть. Некоторые не возвращались с них. Многие могут посчитать, что если поставить собаку против кота в честной битве, то выиграет, конечно, собака. И он будет прав. Но никто не говорил, что битвы на улицах Нью-Джерси – честные. Биться было принято в животных обличьях, как вы уже поняли. И Псы беспрекословно следовали этому. Но у Котов нет чувства чести, они делают всё, чтобы победить. Поэтому частенько, когда мы уверены, что никто не может увидеть, мы по-быстрому обращались в людей, а там уж человеку намного легче справиться с собакой. И вся эта порядочность Псов очень помогала нам, ведь даже после нашего обращения они оставались в собачьей шкуре. Вот так мы и жили, вечная война между Котами и Псами. Мы старались держаться вместе, как и Псы, собственно. Но никаких запретов не передвижение не было. Мы просто жили. Люди не знали о нашем существовании, да и мы не стремились к этому, поэтому и не заводили с ними связи. Хотя этого никто и не запрещал. Но одна случайная встреча перевернула всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.